Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe d'abricots au vin et aux épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-abricots-vin-epices-2311.jpg PT20M PT20M PT40M
Ouvrir et dénoyauter les abricots, couper la chair en morceaux.Dans une casserole, faire cuire la chair à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une compote.Dans une passoire fine, filtrer la compote en pressant à l'aide d'une spatule pour extraire le maximum de pulpe. Réserver.Dans une casserole, placer le reste des ingrédients et porter à ébullition. Laisser bouillir doucement pendant 5 minutes et retirer du feu.Enlever les bâtons de cannelle, les anis étoilées et verser la préparation sur la purée d'abricots. Bien mélanger et servir. La soupe peut aussi être servie froide.
4
0 0 0 0
25 abricots, non pelés 1 citron en jus et zeste haché finement 1 orange en jus et zeste haché finement 1 l (4 tasses) vin rouge 125 ml (1/2 tasse) sucre 2 bâtons de cannelle 2 ml (1/2 c. à thé) cinq épices chinoises ou 3 anis étoilés
Soupe d'abricots au vin et aux épices

Soupe d'abricots au vin et aux épices

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 25
    abricots, non pelés
  • 1
    citron en jus et zeste haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA


  • 1
    orange en jus et zeste haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEVILLE ORANGES

    SEVILLE ORANGES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg


    EGGPLANTS

    EGGPLANTS

    1.29$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO GREEN ZUCCHINIS PRODUCT OF MEXICO LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR LARGE RED GRAPEFRUITS PRODUCT OF U.S.A. 2.84/kg


  • 1 l
    (4 tasses)
    vin rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 2
    bâtons de cannelle
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cinq épices chinoises ou 3 anis étoilés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICE BAG

    CLUB HOUSE SPICE BAG

    Buy 3 or more 2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Ouvrir et dénoyauter les abricots, couper la chair en morceaux.

Dans une casserole, faire cuire la chair à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une compote.

Dans une passoire fine, filtrer la compote en pressant à l'aide d'une spatule pour extraire le maximum de pulpe. Réserver.

Dans une casserole, placer le reste des ingrédients et porter à ébullition. Laisser bouillir doucement pendant 5 minutes et retirer du feu.

Enlever les bâtons de cannelle, les anis étoilées et verser la préparation sur la purée d'abricots. Bien mélanger et servir. La soupe peut aussi être servie froide.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.