Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hauts de cuisses de poulet aux abricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hauts-cuisses-poulet-abricots-1688.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Déposer les hauts de cuisses sur un papier d'aluminium huilé. Badigeonner, cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.
4
8 hauts de cuisses de poulet désossés sans peau 45 ml (3 c. à soupe) gelée aux abricots 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) estragon frais, haché 125 ml (1/2 tasse) sauce à salade
Hauts de cuisses de poulet aux abricots

Hauts de cuisses de poulet aux abricots

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    hauts de cuisses de poulet désossés sans peau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée aux abricots
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    estragon frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce à salade
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Déposer les hauts de cuisses sur un papier d'aluminium huilé.

Badigeonner, cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.