Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hauts de cuisses de poulet aux abricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hauts-cuisses-poulet-abricots-1688.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.Déposer les hauts de cuisses sur un papier d'aluminium huilé.Badigeonner, cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.
4
0 0 0 0
8 hauts de cuisses de poulet désossés sans peau sauce parfumée à l'abricot : 45 ml (3 c. à soupe) gelée aux abricots 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) cidre de pomme 10 ml (2 c. à thé) estragon frais, haché 125 ml (1/2 tasse) sauce à salade
Hauts de cuisses de poulet aux abricots

Hauts de cuisses de poulet aux abricots

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    hauts de cuisses de poulet désossés sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BONELESS PORK LOIN ROAST OR VALUE PACK CHOPS

    BONELESS PORK LOIN ROAST OR VALUE PACK CHOPS

    2.47$ /lb

    CENTRE CUT 5.45/kg


    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS

    3.99$ /lb

    $8.80/kg


    FRESH STUFFED CHICKEN THIGHS

    FRESH STUFFED CHICKEN THIGHS

    5.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 13.21/kg



  • sauce parfumée à l'abricot :
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée aux abricots
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    1.99$ ea.

    400 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cidre de pomme
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    estragon frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce à salade
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Déposer les hauts de cuisses sur un papier d'aluminium huilé.

Badigeonner, cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.