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Soupe de poulet hoisin avec bouillon cinq-épices et sauce chili sucrée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-hoisin-bouillon-chili-10716.jpg PT30M PT25M PT55M
Préchauffer le four à 400°F.Dans une grande poêle, chauffer la 1/2 de l'huile à feu moyen-vif.Cuire le poulet, en retournant à mi-cuisson, pour dorer - environ 8 minutesMettre le poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.Badigeonner avec la sauce hoisin.Enfourner 12-15 minutes.Émincer l'ail et le gingembre.Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau bouillante (2 tasses par cube).Finement trancher l'oignon vert et le bok choy.Chauffer l'huile restante, l'ail, le gingembre et les épices dans une grande poêle à feu moyen pendant 1 minute, en brassant.Ajouter le bouillon, la sauce soya et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes.Incorporer le bok choy et cuire 4 minutes de plus.Entretemps, porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen-vif.Ajouter les nouilles et cuire 3 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que les nouilles soient cuites mais pas trop molles. Égoutter.Finement trancher le poulet.Répartir les nouilles, le bok choy et le bouillon dans des bols. Ajouter du poulet.Garnir avec oignon vert et servir avec la sauce chili sucrée.Source: Missfresh.com
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1/2 c. à thé 5 épices 2 bok choy 500 ml (2 cups) bouillon de poulet 500 ml (2 tasses) eau 1 cm gingembre 1 gousse d'ail 5 ml (1 c. à thé) huile végétale 85 g nouilles de riz 1 oignon vert 2 poitrines de poulet 30 ml (2 c. à soupe) sauce douce aux piments 15 ml (3 c. à thé) sauce hoisin 1/2 c. à soupe sauce soya
Soupe de poulet hoisin avec bouillon cinq-épices et sauce chili sucrée

Soupe de poulet hoisin avec bouillon cinq-épices et sauce chili sucrée

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Ingrédients

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  • 1/2 c. à thé
    5 épices
  • 2
    bok choy
  • 500 ml
    (2 cups)
    bouillon de poulet
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 1 cm
    gingembre
  • 1
    gousse d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile végétale
  • 85 g
    nouilles de riz
  • 1
    oignon vert
  • 2
    poitrines de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce douce aux piments
  • 15 ml
    (3 c. à thé)
    sauce hoisin
  • 1/2 c. à soupe
    sauce soya
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Dans une grande poêle, chauffer la 1/2 de l'huile à feu moyen-vif.

Cuire le poulet, en retournant à mi-cuisson, pour dorer - environ 8 minutes

Mettre le poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Badigeonner avec la sauce hoisin.

Enfourner 12-15 minutes.

Émincer l'ail et le gingembre.

Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau bouillante (2 tasses par cube).

Finement trancher l'oignon vert et le bok choy.

Chauffer l'huile restante, l'ail, le gingembre et les épices dans une grande poêle à feu moyen pendant 1 minute, en brassant.

Ajouter le bouillon, la sauce soya et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes.

Incorporer le bok choy et cuire 4 minutes de plus.

Entretemps, porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen-vif.

Ajouter les nouilles et cuire 3 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que les nouilles soient cuites mais pas trop molles. Égoutter.

Finement trancher le poulet.

Répartir les nouilles, le bok choy et le bouillon dans des bols. Ajouter du poulet.

Garnir avec oignon vert et servir avec la sauce chili sucrée.

Source: Missfresh.com

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