Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe pâtes et poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-pates-poulet-1183.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une grande casserole, mettre le bouillon de poulet, l'eau, le céleri, la carotte, l'oignon et le basilic. À feu moyen, amener à ébullition en brassant constamment. Réduire le feu. Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce les légumes soient tendres. Ajouter le poulet et les nouilles aux oeufs. Servir chaud.
6
2 X 284 ml (2 X 10 oz) bouillon de poulet condensé, en conserve 2 X 284 ml (2 X 10 oz) eau 60 ml (1/4 tasse) céleri, haché 60 ml (1/4 tasse) carotte râpée, hachée 15 ml (1 c. à soupe) oignon, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 250 ml (1 tasse) nouilles aux oeufs, cuites 500 ml (2 tasses) poulet cuit, en lanières
Soupe pâtes et poulet

Soupe pâtes et poulet

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2 X 284 ml
    (2 X 10 oz)
    bouillon de poulet condensé, en conserve
  • 2 X 284 ml
    (2 X 10 oz)
    eau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    céleri, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    carotte râpée, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    oignon, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    nouilles aux oeufs, cuites
  • 500 ml
    (2 tasses)
    poulet cuit, en lanières
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, mettre le bouillon de poulet, l'eau, le céleri, la carotte, l'oignon et le basilic.

À feu moyen, amener à ébullition en brassant constamment.

Réduire le feu. Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce les légumes soient tendres.

Ajouter le poulet et les nouilles aux oeufs. Servir chaud.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.