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Soupe-repas vietnamienne au porc et aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-repas-vietnamienne-porc-crevettes-6090.jpg PT45M PT1H10M PT1H55M
Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients du bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 1 heure. Ensuite passer le bouillon au tamis. Réserver. Dans une grande poêle, faire cuire le porc haché dans l'huile de sésame, à feu moyen-vif, avec le gingembre, la ciboule, la coriandre et la sauce soya jusqu'à ce que la viande soit cuite sans coloration rosée. Réserver au chaud. Pendant ce temps, porter à ébullition le bouillon réservé et faire cuire les légumes 2 minutes sauf les épinards. Dans de larges bols de style chinois, verser dans chacun, 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame rôti et un trait de pâte de piments. Déposer ensuite les vermicelles de riz cuits, les épinards et 3 grosses crevettes. Verser la soupe bouillante et les légumes dans les bols. Garnir avec le porc haché bien chaud, la coriandre fraîche et les arachides hachées. Servir immédiatement.
6
Soupe-repas vietnamienne au porc et aux crevettes

Soupe-repas vietnamienne au porc et aux crevettes

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:45
Préparation
1:10
CUISSON
1:55
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • bouillon


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    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

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    3 for $5.00

    540 ml or BROTH 900 ml SELECTED VARIETIES

    KITCHEN BASICS COOKING STOCK

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    2 for $5.00

    946 ml, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    tiges de citronnelle, hachées
  • 1
    morceau de gingembre de 2.5 cm (1 po), pelé et coupé en 2
  • 4
    gousses d'ail, écrasées
  • 1
    petite botte de coriandre fraîche, tiges et feuilles (garder quelques feuilles pour garnir la soupe)
  • 1
    petit oignon, coupé en 2 et piqué chaque demi d'un clou de girofle
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    SWEET ONIONS

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    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 4
    tiges vertes d'oignon verts, hachées grossièrement (réserver 30 ml (2 c. à soupe) pour la cuisson du porc)
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    SWEET ONIONS

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    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya légère
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    Patak's Sauce

    Patak's Sauce

    $3.99 ea.

    313 - 315 g, 320 - 400 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    anis étoilé (facultatif)
  • 1
    bâtonnet de cannelle
  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de boeuf
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    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

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    3 for $5.00

    540 ml or BROTH 900 ml SELECTED VARIETIES

  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
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    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

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    3 for $5.00

    540 ml or BROTH 900 ml SELECTED VARIETIES

  • 225 g
    (1/2 lb)
    porc hache extra-maigre
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    FRESH PORK LOIN RIBLETS

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    $2.49 /lb

    5.49/kg

  • 28 ml
    (5 1/2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboule, hachée
  • 28 ml
    (5 1/2 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya légère
    Vous pourriez aimer:

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    Patak's Sauce

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    $3.99 ea.

    313 - 315 g, 320 - 400 ml SELECTED VARIETIES

  • soupe

  • 25 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de sésame roti

  • Au gout, pâte de piment (harissa ou sriracha)

  • Quantité suffisante, vermicelles de riz cuits et égouttés, arrosés d'un peu d'huile de sésame
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    UNCLE BEN'S BASMATI RICE, JASMINE AND 7 GRAINS

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    GELDA GOLD OR NOOR BASMATI RICE

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    4.54 kg SELECTED VARIETIES

  • 454 g
    jeunes épinards
  • 18-24
    grosses crevettes cuites
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    petites carottes, en rondelles
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    40 g COLE SLAW 397 g PRODUCT OF U.S.A. SWEET NANTES CARROTS 454 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ciboule, hachée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chou chinois, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons de Paris (blancs), en tranches fines
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    petits bouquets de brocoli
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    BROCCOLI

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    $2.49 ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


  • Au goût, coriandre fraîche

  • Au goût, arachides non salées, hachées pour garnir
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Préparation

Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients du bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 1 heure. Ensuite passer le bouillon au tamis. Réserver.

Dans une grande poêle, faire cuire le porc haché dans l'huile de sésame, à feu moyen-vif, avec le gingembre, la ciboule, la coriandre et la sauce soya jusqu'à ce que la viande soit cuite sans coloration rosée. Réserver au chaud.

Pendant ce temps, porter à ébullition le bouillon réservé et faire cuire les légumes 2 minutes sauf les épinards.

Dans de larges bols de style chinois, verser dans chacun, 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame rôti et un trait de pâte de piments. Déposer ensuite les vermicelles de riz cuits, les épinards et 3 grosses crevettes. Verser la soupe bouillante et les légumes dans les bols. Garnir avec le porc haché bien chaud, la coriandre fraîche et les arachides hachées. Servir immédiatement.

Source : Metro

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