Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sous-marins aux boulettes de viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sous-marins-aux-boulettes-de-viande-7280.jpg PT10M PT22M PT32M
À l'aide d'un robot culinaire, émincer finement la carotte, la courgette et l'ail. Ajoutez le pain, le fromage, le lait, l’œuf, les herbes séchées, le sel et le poivre et mélanger les ingrédients sans les réduire en purée. Verser dans un bol. Ajouter ensuite le bœuf émietté. Mélanger délicatement pour l'incorporer aux autres ingrédients; préparer 18 boulettes. Pendant ce temps, dans une grande poêle à frire faire chauffer la sauce à feu moyen. Ajouter ensuite les boulettes dans la sauce et couvrir partiellement. Laisser mijoter 15 minutes en prenant soin de retourner les boulettes de viande après 8 minutes. Saupoudrer le fromage sur les boulettes de viande et servir sur des pains à sous-marin ou sur un lit de spaghetti chaud.
4
1 petite carotte, pelée, hachée 1/2 petite courgette, hachée 2 gousses d'ail, émincées 1 tranche de pain de blé entier, coupée en cubes 80 ml (1/3 tasse) fromage parmesan râpé 45 ml (3 c. à soupe) lait 1 oeuf 7 ml (1 1/2 c. à thé) fines herbes séchées à l'italienne 1 ml (1/4 c. à thé) sel de mer 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu 454 g (1 lb) boeuf haché maigre 1 pot de sauce pour pâtes Moisson Santé® Tomate et basilic
Sous-marins aux boulettes de viande

Sous-marins aux boulettes de viande

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:22
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    petite carotte, pelée, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC BABY PEELED CARROTS

    ORGANIC BABY PEELED CARROTS

    $2.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF U.S.A.

    SWEET NANTES CARROTS

    SWEET NANTES CARROTS

    $2.49 ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 1/2
    petite courgette, hachée
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 1
    tranche de pain de blé entier, coupée en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, WONDER BREAD OR GRAINHOUSE BREAD OR SMOOTH MULTIGRAIN BREAD

    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, WONDER BREAD OR GRAINHOUSE BREAD OR SMOOTH MULTIGRAIN BREAD

    2 for $5.00 OR 2.99 EA.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    WHITE BREAD

    WHITE BREAD

    2 for $5.00

    454 g

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage parmesan râpé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL LACTOSE FREE MILK

    NATREL LACTOSE FREE MILK

    $4.99 ea.

    2 L SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    $4.99 ea.

    4 L, 1%, 2% OR SKIM (HOMO: $5.49)

  • 1
    oeuf
  • 7 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    fines herbes séchées à l'italienne
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel de mer
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES BURGERS

    IRRESISTIBLES BURGERS

    $10.99 ea.

    FROZEN, 768 g - 1.02 kg SELECTED VARIETIES

  • 1
    pot de sauce pour pâtes Moisson Santé® Tomate et basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'un robot culinaire, émincer finement la carotte, la courgette et l'ail.

Ajoutez le pain, le fromage, le lait, l’œuf, les herbes séchées, le sel et le poivre et mélanger les ingrédients sans les réduire en purée.

Verser dans un bol. Ajouter ensuite le bœuf émietté.

Mélanger délicatement pour l'incorporer aux autres ingrédients; préparer 18 boulettes.

Pendant ce temps, dans une grande poêle à frire faire chauffer la sauce à feu moyen.

Ajouter ensuite les boulettes dans la sauce et couvrir partiellement.

Laisser mijoter 15 minutes en prenant soin de retourner les boulettes de viande après 8 minutes.

Saupoudrer le fromage sur les boulettes de viande et servir sur des pains à sous-marin ou sur un lit de spaghetti chaud.

Source : Catelli

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris