Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Spaghetti aux boulettes de viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-boulettes-viande-6877.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Faire cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Entre-temps, mélanger doucement le bœuf haché, les oignons verts, la chapelure, le fromage parmesan, le persil, l'origan et l'œuf. Façonner environ 24 boulettes de viande de la même taille. Faire chauffer à feu moyen l'huile dans un fait-tout ou une grande casserole. En petits lots, ajouter les boulettes de viande et les dorer complètement, en les retournant au besoin. Déposer les boulettes de viande dans une assiette et réserver. Remettre les boulettes de viande dorées dans la casserole; ajouter la sauce et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites. Verser à la cuillère la sauce et les boulettes de viande sur les spaghettis et servir garni de fromage parmesan additionnel (au goût).
6
454 g (1 boîte) spaghetti 454 g (1 lb) boeuf haché maigre 2 oignons verts 190 ml (3/4 tasse) chapelure 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan râpé (env.) 5 ml (1 c. à thé) flocons de persil 5 ml (1 c. à thé) feuilles d'origan sèches 1 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 l (4 tasses) sauce pour pâtes aux tomates
Spaghetti aux boulettes de viande

Spaghetti aux boulettes de viande

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 boîte)
    spaghetti
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MASTRO GNOCCHI

    MASTRO GNOCCHI

    $1.49 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

    DE CECCO PASTA

    DE CECCO PASTA

    $1.79 ea.

    250 - 500 g ELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO 90¢
    DE CECCO PASTA

    DE CECCO PASTA

    $1.79 ea.

    250 - 500 g SELECTED VARIETIES

  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $3.00
    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    $9.99 ea.

    FROZEN, 1.02 kg SELECTED VARIETIES

    SAVE $2.50/LB
    Platinum Grill Angus Top Sirloin Medallions, Club Steak or Cap Off Steak

    Platinum Grill Angus Top Sirloin Medallions, Club Steak or Cap Off Steak

    $11.99 /lb

    26.43/kg CUT FROM CANADA AAA GRADES

    IRRESISTIBLES LIFE SMART VEGETARIAN BURGERS

    IRRESISTIBLES LIFE SMART VEGETARIAN BURGERS

    2 for $10.00

    FROZEN, 452 g

  • 2
    oignons verts
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 4.39/kg

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan râpé (env.)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    flocons de persil
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuilles d'origan sèches
  • 1
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    $4.77 ea.

    3 L, SELECTED VARIETIES

  • 1 l
    (4 tasses)
    sauce pour pâtes aux tomates
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MOLISANA OR AURORA PASSATA

    MOLISANA OR AURORA PASSATA

    4 for $5.00

    660 - 680 ml SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Entre-temps, mélanger doucement le bœuf haché, les oignons verts, la chapelure, le fromage parmesan, le persil, l'origan et l'œuf. Façonner environ 24 boulettes de viande de la même taille. Faire chauffer à feu moyen l'huile dans un fait-tout ou une grande casserole. En petits lots, ajouter les boulettes de viande et les dorer complètement, en les retournant au besoin. Déposer les boulettes de viande dans une assiette et réserver.

Remettre les boulettes de viande dorées dans la casserole; ajouter la sauce et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites. Verser à la cuillère la sauce et les boulettes de viande sur les spaghettis et servir garni de fromage parmesan additionnel (au goût).

Source : Catelli

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.