Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Spaghetti aux boulettes de viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-boulettes-viande-6877.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Faire cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Entre-temps, mélanger doucement le bœuf haché, les oignons verts, la chapelure, le fromage parmesan, le persil, l'origan et l'œuf. Façonner environ 24 boulettes de viande de la même taille. Faire chauffer à feu moyen l'huile dans un fait-tout ou une grande casserole. En petits lots, ajouter les boulettes de viande et les dorer complètement, en les retournant au besoin. Déposer les boulettes de viande dans une assiette et réserver. Remettre les boulettes de viande dorées dans la casserole; ajouter la sauce et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites. Verser à la cuillère la sauce et les boulettes de viande sur les spaghettis et servir garni de fromage parmesan additionnel (au goût).
6
454 g (1 boîte) spaghetti 454 g (1 lb) boeuf haché maigre 2 oignons verts 190 ml (3/4 tasse) chapelure 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan râpé (env.) 5 ml (1 c. à thé) flocons de persil 5 ml (1 c. à thé) feuilles d'origan sèches 1 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 l (4 tasses) sauce pour pâtes aux tomates
Spaghetti aux boulettes de viande

Spaghetti aux boulettes de viande

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 boîte)
    spaghetti
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ZEROODLE PASTA

    ZEROODLE PASTA

    $4.99 ea.

    200 g SELECTED VARIETIES

    ZUCCHINI NOODLES

    ZUCCHINI NOODLES

    $3.99 ea.

    320 G BUTTERNUT SQUASH NOODLES 340 G

  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    $13.99 ea.

    852 g - 1.02 kg, FROZEN SELECTED VARIETIES

    SAVE 50¢/LB
    Red Grill Lean Ground Beef from Chuck

    Red Grill Lean Ground Beef from Chuck

    $6.49 /lb

    14.31/kg

  • 2
    oignons verts
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    $2.99 ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHAKE'N BAKE COATING MIX

    SHAKE'N BAKE COATING MIX

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan râpé (env.)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    flocons de persil
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuilles d'origan sèches
  • 1
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 1 l
    (4 tasses)
    sauce pour pâtes aux tomates
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Entre-temps, mélanger doucement le bœuf haché, les oignons verts, la chapelure, le fromage parmesan, le persil, l'origan et l'œuf. Façonner environ 24 boulettes de viande de la même taille. Faire chauffer à feu moyen l'huile dans un fait-tout ou une grande casserole. En petits lots, ajouter les boulettes de viande et les dorer complètement, en les retournant au besoin. Déposer les boulettes de viande dans une assiette et réserver.

Remettre les boulettes de viande dorées dans la casserole; ajouter la sauce et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites. Verser à la cuillère la sauce et les boulettes de viande sur les spaghettis et servir garni de fromage parmesan additionnel (au goût).

Source : Catelli

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.