Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Spirales à la chinoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Spirales-chinoise-1105.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans un poêlon, faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Réserver. Dans le même poêlon, faire revenir les champignons, le poivron vert et le céleri 5 minutes à feu moyen. Mettre les spirales cuites dans un chaudron et incorporer le mélange de viande. Ajouter la sauce soya et assaisonner au goût. Bien mélanger et cuire à feu doux quelques minutes.
4
1 oignon, haché finement 450 g (1 lb) boeuf haché maigre 250 ml (1 tasse) champignons, tranchés 1 poivron vert, coupé en lanières 250 ml (1 tasse) céleri, coupé en dés 750 ml (3 tasses) nouilles spirales cuites 60 ml (1/4 tasse) sauce soya Au goût, poivre
Spirales à la chinoise

Spirales à la chinoise

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    oignon, haché finement
  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons, tranchés
  • 1
    poivron vert, coupé en lanières
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, coupé en dés
  • 750 ml
    (3 tasses)
    nouilles spirales cuites
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya

  • Au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Réserver.

Dans le même poêlon, faire revenir les champignons, le poivron vert et le céleri 5 minutes à feu moyen.

Mettre les spirales cuites dans un chaudron et incorporer le mélange de viande.

Ajouter la sauce soya et assaisonner au goût. Bien mélanger et cuire à feu doux quelques minutes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.