Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fondue chinoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-chinoise-5180.jpg PT20M PT02M PT22M
Dans une casserole, déposer tous les ingrédients du bouillon sauf la viande. Porter à ébullition et laisser mijoter 45 minutes à feu moyen. Verser dans le caquelon. Déposer le caquelon au-dessus du brûleur. Faire cuire les tranches de viande pendant 1 à 2 minutes dans le bouillon.
4
3 x 284 ml (3 x 10 oz) consomme de boeuf non reconstitue 250 ml (1 tasse) eau 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 1 sachet de soupe a l'oignon 1 carotte 1/2 oignon 900 g (2 lb) viandes a fondue chinoise auboeuf, de veau, viande chevaline
Fondue chinoise

Fondue chinoise

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:02
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3 x 284 ml
    (3 x 10 oz)
    consomme de boeuf non reconstitue
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    STORE MADE SEASONED BEEF BURGERS

    STORE MADE SEASONED BEEF BURGERS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    Extra Lean Ground Beef Value Pack

    Extra Lean Ground Beef Value Pack

    $5.49 /lb

    12.10/kg

    SAVE $1.50/LB
    Platinum Grill Angus T-Bone Steak

    Platinum Grill Angus T-Bone Steak

    $14.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 33.05/kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 1
    sachet de soupe a l'oignon
  • 1
    carotte
  • 1/2
    oignon
  • 900 g
    (2 lb)
    viandes a fondue chinoise auboeuf, de veau, viande chevaline
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    STUFFED INSIDE VEAL LEG CUTLETS

    STUFFED INSIDE VEAL LEG CUTLETS

    $9.99 /lb

    STUFFED INSIDE VEAL LEG CUTLETS

    GRAIN FED VEAL LOIN OR RIB CHOPS

    GRAIN FED VEAL LOIN OR RIB CHOPS

    $7.99 /lb

    17.61/kg

    GRAIN FED VEAL SHOULDER CHOPS

    GRAIN FED VEAL SHOULDER CHOPS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    GRAIN FED VEAL SCALLOPINI

    GRAIN FED VEAL SCALLOPINI

    $8.99 /lb

    19.82/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients du bouillon sauf la viande.

Porter à ébullition et laisser mijoter 45 minutes à feu moyen.

Verser dans le caquelon.

Déposer le caquelon au-dessus du brûleur.

Faire cuire les tranches de viande pendant 1 à 2 minutes dans le bouillon.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.