Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Doré-mi pour les fondues chinoises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/dore-mi-fondues-chinoises-7170.jpg PT02M PT10M PT12M
Faire bouillir le bouillon à fondue.Sur la fourchette à fondue, piquer un légume, un morceau de Doré-mi et terminer par la viande.Laissez mijoter jusqu’à ce que la viande soit cuite. Le fromage Doré-mi sera alors légèrement fondu.
4
4 2 5 4
235 g fromage Doré-mi coupé en dés légumes au choix (brocoli, champignons, pommes de terres, etc.) viande à fondue (boeuf ou poulet) ou porc 990 ml bouillon à fondue
Doré-mi pour les fondues chinoises

Doré-mi pour les fondues chinoises

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:02
Préparation
0:10
CUISSON
0:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 235 g
    fromage Doré-mi coupé en dés

  • légumes au choix (brocoli, champignons, pommes de terres, etc.)

  • viande à fondue (boeuf ou poulet) ou porc
  • 990 ml
    bouillon à fondue
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire bouillir le bouillon à fondue.

Sur la fourchette à fondue, piquer un légume, un morceau de Doré-mi et terminer par la viande.

Laissez mijoter jusqu’à ce que la viande soit cuite. Le fromage Doré-mi sera alors légèrement fondu.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.