Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
St-Vallier grillé en salade de pâtes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/st-vallier-grille-en-salade-de-pates-10441.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée ou le four à 260 °C (500 °F). Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Poivrer au goût. Enrober les morceaux de poivron et de courgette avec la vinaigrette. Griller les tranches de fromage et les légumes directement sur le gril du barbecue ou au four sur une plaque recouverte de papier parchemin. Dans un bol à salade, verser la vinaigrette et ajouter les petites pâtes, le melon d’eau et les graines de citrouille grillées. Couper les poivrons grillés en lanières et les courgettes en demi-tranches. Ajouter les légumes et le fromage grillé dans le bol. Remuer et servir.
6
0 0 0 0
St-Vallier grillé en salade de pâtes

St-Vallier grillé en salade de pâtes

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • vinaigrette au citron et basilic:


    Offre  (1)
    PRIMAL KITCHEN DRESSING

    PRIMAL KITCHEN DRESSING

    7.49$ ea.

    237 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 mL
    (1 c. à thé)
    zeste de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • poivre du moulin
  • 1
    courgette, coupée en deux dans le sens de l'épaisseur
  • 1
    poivron rouge, coupé en quatre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RED, YELLOW OR ORANGE SWEET PEPPERS

    RED, YELLOW OR ORANGE SWEET PEPPERS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg


    GRAPE TOMATOES 283 G, PRODUCT OF CANADA OR MEXICO MINI CUCUMBERS 397 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE MINI SWEET PEPPERS 227 G, PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO JUMBO BROCCOLI PRODUCT OF U.S.A.

    GRAPE TOMATOES 283 G, PRODUCT OF CANADA OR MEXICO MINI CUCUMBERS 397 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE MINI SWEET PEPPERS 227 G, PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO JUMBO BROCCOLI PRODUCT OF U.S.A.

    1.69$ ea.


  • 165 g
    fromage Le St-Vallier, coupé en tranches de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE OR IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEAT

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE OR IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEAT

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.00
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS 400 - 450 G OR SHREDDED CHEESE 320 - 340 G

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS 400 - 450 G OR SHREDDED CHEESE 320 - 340 G

    3.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 1 L
    (4 tasses)
    petites pâtes cuites, au choix
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DECECCO PASTA

    DECECCO PASTA

    1.79$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    melon d'eau, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS WATERMELON QUARTERS

    SEEDLESS WATERMELON QUARTERS

    0.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 2.18/kg


    MINI SEEDLESS WATERMELON

    MINI SEEDLESS WATERMELON

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROASTED SUNFLOWER SEEDS

    ROASTED SUNFLOWER SEEDS

    0.49$ /100g

    4.90/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée ou le four à 260 °C (500 °F).

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Poivrer au goût.

Enrober les morceaux de poivron et de courgette avec la vinaigrette.

Griller les tranches de fromage et les légumes directement sur le gril du barbecue ou au four sur une plaque recouverte de papier parchemin.

Dans un bol à salade, verser la vinaigrette et ajouter les petites pâtes, le melon d’eau et les graines de citrouille grillées.

Couper les poivrons grillés en lanières et les courgettes en demi-tranches.

Ajouter les légumes et le fromage grillé dans le bol. Remuer et servir.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.