Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pâtes à la Feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-feta-4548.jpg PT25M PT00M PT1H25M
Vinaigrette Au mélangeur, passer les ingrédients pour obtenir une vinaigrette crémeuse. Dans un grand saladier, mélanger les pâtes avec le fromage, les tomates, le concombre, les olives, le poivron vert, le persil et les oignons verts. Arroser de vinaigrette et bien mélanger.Saler et poivrer. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir, pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.
4
375 ml (1 1/2 tasse) penne, cuits et égouttés 250 ml (1 tasse) feta canadienne, émiettée 250 ml (1 tasse) tomates, épépinées et coupées en dés 250 ml (1 tasse) concombre, coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) olives noires tranchées 125 ml (1/2 tasse) poivron vert, tranché 30 ml (2 c. à soupe) persil, haché 30 ml (2 c. à soupe) oignons verts, hachés Au goût, sel et poivre du moulin
Salade de pâtes à la Feta

Salade de pâtes à la Feta

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:25
Préparation
0:00
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • Vinaigrette

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan frais haché ou 2 ml (1/2 c. à thé) origan séché
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • salade :
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    penne, cuits et égouttés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    feta canadienne, émiettée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates, épépinées et coupées en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre, coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron vert, tranché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignons verts, hachés

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette

Au mélangeur, passer les ingrédients pour obtenir une vinaigrette crémeuse.

Dans un grand saladier, mélanger les pâtes avec le fromage, les tomates, le concombre, les olives, le poivron vert, le persil et les oignons verts.

Arroser de vinaigrette et bien mélanger.Saler et poivrer.

Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir, pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.