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Salade de pâtes au pesto rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-pesto-rouge-10920.jpg PT05M PT15M PT20M
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.Porter à ébullition l’eau salée dans un grand chaudron. Ajouter les pâtes, faire cuire 9 minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente ou selon les directions sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide pour refroidir.Pendant que les pâtes cuisent, faire griller le poulet et le maïs - envelopper les épis de maïs dans du papier d’aluminium. Assaisonner le poulet de sel et poivre. Faire griller en retournant une fois, pendant 7-10 minutes par côté ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 75°C (165°F). Placer le maïs sur le gril pendant que le poulet cuit et retourner en même temps que le poulet. Retirer le poulet et le maïs du gril et mettre de côté sur une assiette.Mélanger la salade refroidie dans un grand bol avec du pesto de tomates séchées au soleil. Trancher des grains de maïs des épis. Trancher le poulet. Mélanger le poulet, le maïs et le basilic tranché dans le mélange de pâtes.
4-6
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270 ml pesto de tomates séchées au soleil Irresistibles 240 ml (1 lb) pâtes rotinis (peuvent être sans gluten) 2 poitrines de poulet désossées et sans la peau 3 épi de maïs 125 ml (1/2 tasse) basilic finement coupé
Salade de pâtes au pesto rouge

Salade de pâtes au pesto rouge

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Ingrédients

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  • 270 ml
    pesto de tomates séchées au soleil Irresistibles
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    CLASSICO PASTA SAUCE

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  • 240 ml
    (1 lb)
    pâtes rotinis (peuvent être sans gluten)
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    CHEETOS MAC N' CHEESE

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  • 2
    poitrines de poulet désossées et sans la peau
  • 3
    épi de maïs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic finement coupé
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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.

Porter à ébullition l’eau salée dans un grand chaudron. Ajouter les pâtes, faire cuire 9 minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente ou selon les directions sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide pour refroidir.

Pendant que les pâtes cuisent, faire griller le poulet et le maïs - envelopper les épis de maïs dans du papier d’aluminium. Assaisonner le poulet de sel et poivre. Faire griller en retournant une fois, pendant 7-10 minutes par côté ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 75°C (165°F). Placer le maïs sur le gril pendant que le poulet cuit et retourner en même temps que le poulet. Retirer le poulet et le maïs du gril et mettre de côté sur une assiette.

Mélanger la salade refroidie dans un grand bol avec du pesto de tomates séchées au soleil. Trancher des grains de maïs des épis. Trancher le poulet. Mélanger le poulet, le maïs et le basilic tranché dans le mélange de pâtes.

Source : Metro

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