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Steak de flanc grillé avec salsa aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/steak-de-flanc-grille-avec-salsa-de-tomates-10325.jpg PT10M PT25M PT35M
Combiner les tomates coupées et l’avocat haché, l’oignon en dés, la coriandre hachée et le jus d’une lime. Couvrir et réfrigérer.Frotter l’assaisonnement a tacos sur le bifteck et le faire griller jusqu’à ce qu’il soit cuit.Laisser le bifteck reposer pendant 5 minutes, puis couper la viande en tranches minces dans le sens contraire des fibres et servir avec la salsa de tomates et d’avocats et avec des quartiers de lime fraîche.Accompagner de pommes de terre au four.
4
4 1 4 4
540 ml petites tomate coupées Original Aylmer Accents 1 kg (2 1/5 lb) bifteck de flanc 30 ml (2 c. à soupe) assaisonnement à tacos 1/2 oignon doux, moyen 2 limes fraîches 1 gros avocat 125 ml (1/2 tasse) coriandre fraîche
Steak de flanc grillé avec salsa aux tomates

Steak de flanc grillé avec salsa aux tomates

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  • 540 ml
    petites tomate coupées Original Aylmer Accents
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  • 1 kg
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    assaisonnement à tacos
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  • 1
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre fraîche
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Préparation

Combiner les tomates coupées et l’avocat haché, l’oignon en dés, la coriandre hachée et le jus d’une lime. Couvrir et réfrigérer.

Frotter l’assaisonnement a tacos sur le bifteck et le faire griller jusqu’à ce qu’il soit cuit.

Laisser le bifteck reposer pendant 5 minutes, puis couper la viande en tranches minces dans le sens contraire des fibres et servir avec la salsa de tomates et d’avocats et avec des quartiers de lime fraîche.

Accompagner de pommes de terre au four.

Source : Aylmer Accents

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