Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Steak de flanc grillé avec salsa aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/steak-de-flanc-grille-avec-salsa-de-tomates-10325.jpg PT10M PT25M PT35M
Combiner les tomates coupées et l’avocat haché, l’oignon en dés, la coriandre hachée et le jus d’une lime. Couvrir et réfrigérer.Frotter l’assaisonnement a tacos sur le bifteck et le faire griller jusqu’à ce qu’il soit cuit.Laisser le bifteck reposer pendant 5 minutes, puis couper la viande en tranches minces dans le sens contraire des fibres et servir avec la salsa de tomates et d’avocats et avec des quartiers de lime fraîche.Accompagner de pommes de terre au four.
4
4 1 4 4
540 ml petites tomate coupées Original Aylmer Accents 1 kg (2 1/5 lb) bifteck de flanc 30 ml (2 c. à soupe) assaisonnement à tacos 1/2 oignon doux, moyen 2 limes fraîches 1 gros avocat 125 ml (1/2 tasse) coriandre fraîche
Steak de flanc grillé avec salsa aux tomates

Steak de flanc grillé avec salsa aux tomates

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 540 ml
    petites tomate coupées Original Aylmer Accents
  • 1 kg
    (2 1/5 lb)
    bifteck de flanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    assaisonnement à tacos
  • 1/2
    oignon doux, moyen
  • 2
    limes fraîches
  • 1
    gros avocat
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre fraîche
Imprimer ma sélection

Préparation

Combiner les tomates coupées et l’avocat haché, l’oignon en dés, la coriandre hachée et le jus d’une lime. Couvrir et réfrigérer.

Frotter l’assaisonnement a tacos sur le bifteck et le faire griller jusqu’à ce qu’il soit cuit.

Laisser le bifteck reposer pendant 5 minutes, puis couper la viande en tranches minces dans le sens contraire des fibres et servir avec la salsa de tomates et d’avocats et avec des quartiers de lime fraîche.

Accompagner de pommes de terre au four.

Source : Aylmer Accents

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.