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Préparation
Dans un bocal muni d'un couvercle, mettre les ingrédients de la vinaigrette. Fermer et bien agiter. Saler et poivrer, au goût. Diviser la vinaigrette en deux portions ; en réserver une.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Badigeonner les tranches de tomates et d'aubergine avec la moitié de la vinaigrette et les placer sur le barbecue.
Faire cuire à découvert jusqu'à ce que les tomates aient des marques de grille mais soient encore fermes, environ 3 minutes de chaque côté.
Faire cuire ainsi les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Retirer du barbecue, saler et poivrer.
Pour chaque portion, placer une sur l'autre 1 tranche d'aubergine, 1 feuille de basilic, 1 tranche de Bocconcini, une autre feuille de basilic, 1 tranche de tomate et couvrir d'une seconde tranche de Bocconcini.
Arroser chaque portion du reste de la vinaigrette.