Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Steaks de jambon, salsa aux ananas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Steaks-jambon-salsa-ananas-3305.jpg PT10M PT08M PT18M
Cuisson barbecue Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Déposer le mélange sur une feuille de papier d'aluminium à double épaisseur. Refermer en papillote et réserver. Badigeonner légèrement d'huile les tranches de jambon et déposer sur la grille du barbecue. Faire cuire 4-5 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, déposer la papillote sur la grille du barbecue et faire réchauffer 6-8 minutes. Servir le jambon avec la salsa aux ananas. Cuisson à la poêle Dans une poêle, faire fondre le beurre et l'huile à feu moyen et y faire revenir les tranches de jambon 3-4 minutes de chaque côté. Retirer du feu et couvrir. Salsa Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et laisser reposer à température ambiante.
4
1375 ml (5 1/2 tasse) ananas, en petits dés 2 oignons verts, hachés 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime poivre noir du moulin 4 tranches jambon fumé genre Toupie, environ 2 cm (3/4 po) d'epaisseur chacune 10 ml (2 c. à thé) beurre 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive
Steaks de jambon, salsa aux ananas

Steaks de jambon, salsa aux ananas

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1375 ml
    (5 1/2 tasse)
    ananas, en petits dés
  • 2
    oignons verts, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime

  • poivre noir du moulin
  • 4
    tranches jambon fumé genre Toupie, environ 2 cm (3/4 po) d'epaisseur chacune
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    GREENFIELD SLICED SMOKED HAM

    GREENFIELD SLICED SMOKED HAM

    $6.99 ea.

    500 g

    GREENFIELD NATURAL MEAT CO. SLICED DELI MEATS

    GREENFIELD NATURAL MEAT CO. SLICED DELI MEATS

    $5.99 ea.

    175 g SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM

    $1.99 /100 g

    DELI SLICED, 9.03/lb

    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI, SUMMER SAUSAGE OR HARDWOOD SMOKED HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI, SUMMER SAUSAGE OR HARDWOOD SMOKED HAM

    $2.69 /100 g

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 12.20/lb

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Cuisson barbecue

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa.

Déposer le mélange sur une feuille de papier d'aluminium à double épaisseur. Refermer en papillote et réserver.

Badigeonner légèrement d'huile les tranches de jambon et déposer sur la grille du barbecue. Faire cuire 4-5 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, déposer la papillote sur la grille du barbecue et faire réchauffer 6-8 minutes.

Servir le jambon avec la salsa aux ananas.

Cuisson à la poêle

Dans une poêle, faire fondre le beurre et l'huile à feu moyen et y faire revenir les tranches de jambon 3-4 minutes de chaque côté. Retirer du feu et couvrir.

Salsa

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et laisser reposer à température ambiante.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.