Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Steaks de jambon, salsa aux ananas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Steaks-jambon-salsa-ananas-3305.jpg PT10M PT08M PT18M
Cuisson barbecue Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Déposer le mélange sur une feuille de papier d'aluminium à double épaisseur. Refermer en papillote et réserver. Badigeonner légèrement d'huile les tranches de jambon et déposer sur la grille du barbecue. Faire cuire 4-5 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, déposer la papillote sur la grille du barbecue et faire réchauffer 6-8 minutes. Servir le jambon avec la salsa aux ananas. Cuisson à la poêle Dans une poêle, faire fondre le beurre et l'huile à feu moyen et y faire revenir les tranches de jambon 3-4 minutes de chaque côté. Retirer du feu et couvrir. Salsa Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et laisser reposer à température ambiante.
4
salsa : 1375 ml (5 1/2 tasse) ananas, en petits dés 2 oignons verts, hachés 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime poivre noir du moulin 4 tranches jambon fumé genre Toupie, environ 2 cm (3/4 po) d'epaisseur chacune 10 ml (2 c. à thé) beurre 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive
Steaks de jambon, salsa aux ananas

Steaks de jambon, salsa aux ananas

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • salsa :
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARDEN FRESH TORTILLA CHIPS 368-397 g SALSA 397 g-473 ml GUACAMOLE 227

    GARDEN FRESH TORTILLA CHIPS 368-397 g SALSA 397 g-473 ml GUACAMOLE 227

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 1375 ml
    (5 1/2 tasse)
    ananas, en petits dés
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime

  • poivre noir du moulin
  • 4
    tranches jambon fumé genre Toupie, environ 2 cm (3/4 po) d'epaisseur chacune
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEATS

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEATS

    $5.99 ea.

    175 g, SELECTED VARIETIES

    MAPLE LEAF CANADIAN CRAFT SLICED DELI MEATS

    MAPLE LEAF CANADIAN CRAFT SLICED DELI MEATS

    $5.99 ea.

    125 - 150 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $5.48/LB
    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM OR IRRESISTIBLES SWISS CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM OR IRRESISTIBLES SWISS CHEESE

    $8.99 /lb

    DELI CUT, SLICED OR SHAVED 1.98/100 g

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuisson barbecue

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa.

Déposer le mélange sur une feuille de papier d'aluminium à double épaisseur. Refermer en papillote et réserver.

Badigeonner légèrement d'huile les tranches de jambon et déposer sur la grille du barbecue. Faire cuire 4-5 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, déposer la papillote sur la grille du barbecue et faire réchauffer 6-8 minutes.

Servir le jambon avec la salsa aux ananas.

Cuisson à la poêle

Dans une poêle, faire fondre le beurre et l'huile à feu moyen et y faire revenir les tranches de jambon 3-4 minutes de chaque côté. Retirer du feu et couvrir.

Salsa

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et laisser reposer à température ambiante.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris