Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Stroganoff à la Veggie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Stroganoff-Veggie-1876.jpg PT15M PT30M PT45M
Couper les Veggie burger burgers en 2, puis couper en languettes de 1 cm (1/2 po) de large. Réserver. Dans une casserole, faire attendrir à feu moyen l'oignon dans l'huile environ 5 minutes. Ajouter les champignons et faire dorer 5 minutes. Ajouter le bouillon et faire réduire de moitié. Incorporer la farine, la pâte de tomates, la moutarde, le sel et le poivre et faire cuire 2 minutes en remuant constamment. Retirer du feu pendant 2 minutes et incorporer lentement 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes. Remettre sur le feu et ajouter graduellement le reste du bouillon et les Veggie burger burgers. Faire cuire pendant 5 minutes. Dans un bol, incorporer 125 ml (1/2 tasse) du liquide chaud à la crème sure, puis remettre le tout dans la casserole. Réchauffer sans laisser bouillir. Servir sur un lit de nouilles ou de riz.
4
2 veggie burger burgers 15-30 ml (1-2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 0.500 oignon moyen, haché 500 ml (2 tasses) champignons frais 125 ml (1/2 tasse) bouillon (ou vin blanc) 30 ml (2 c. à soupe) farine 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomate 15 ml (1 c. à soupe) moutarde préparée 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1 pincée poivre noir moulu 440 ml (1 3/4 tasses) bouillon de légumes 60-125 ml (1/4 - 1/2 tasse) crème sure légère (ou régulière) 4 1/2 g (4 1/2 tasses) nouilles aux oeufs larges cuites (ou riz)
Stroganoff à la Veggie

Stroganoff à la Veggie

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    veggie burger burgers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SOL CUISINE ORGANIC TOFU

    SOL CUISINE ORGANIC TOFU

    $2.99 ea.

    350 g SELECTED VARIETIES

    HOUSE FOODS SHIRATAKI NOODLES

    HOUSE FOODS SHIRATAKI NOODLES

    2 for $4.00

    226 g SELECTED VARIETIES

  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 0.500
    oignon moyen, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.88 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon (ou vin blanc)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    3 for $5.00

    540 ml or BROTH 900 ml SELECTED VARIETIES

    KITCHEN BASICS COOKING STOCK

    KITCHEN BASICS COOKING STOCK

    2 for $5.00

    946 ml, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde préparée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 pincée
    poivre noir moulu
  • 440 ml
    (1 3/4 tasses)
    bouillon de légumes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    3 for $5.00

    540 ml or BROTH 900 ml SELECTED VARIETIES

  • 60-125 ml
    (1/4 - 1/2 tasse)
    crème sure légère (ou régulière)
  • 4 1/2 g
    (4 1/2 tasses)
    nouilles aux oeufs larges cuites (ou riz)
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Pâtes Irresistibles

    Expire le 01/03/2017
    metro-ca

    Offre  (1)
    BARILLA PASTA

    BARILLA PASTA

    2 for $3.00

    340 - 454 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les Veggie burger burgers en 2, puis couper en languettes de 1 cm (1/2 po) de large. Réserver.

Dans une casserole, faire attendrir à feu moyen l'oignon dans l'huile environ 5 minutes. Ajouter les champignons et faire dorer 5 minutes.

Ajouter le bouillon et faire réduire de moitié. Incorporer la farine, la pâte de tomates, la moutarde, le sel et le poivre et faire cuire 2 minutes en remuant constamment.

Retirer du feu pendant 2 minutes et incorporer lentement 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes.

Remettre sur le feu et ajouter graduellement le reste du bouillon et les Veggie burger burgers. Faire cuire pendant 5 minutes.

Dans un bol, incorporer 125 ml (1/2 tasse) du liquide chaud à la crème sure, puis remettre le tout dans la casserole. Réchauffer sans laisser bouillir. Servir sur un lit de nouilles ou de riz.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.