Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Stroganoff à la Veggie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Stroganoff-Veggie-1876.jpg PT15M PT30M PT45M
Couper les Veggie burger burgers en 2, puis couper en languettes de 1 cm (1/2 po) de large. Réserver. Dans une casserole, faire attendrir à feu moyen l'oignon dans l'huile environ 5 minutes. Ajouter les champignons et faire dorer 5 minutes. Ajouter le bouillon et faire réduire de moitié. Incorporer la farine, la pâte de tomates, la moutarde, le sel et le poivre et faire cuire 2 minutes en remuant constamment. Retirer du feu pendant 2 minutes et incorporer lentement 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes. Remettre sur le feu et ajouter graduellement le reste du bouillon et les Veggie burger burgers. Faire cuire pendant 5 minutes. Dans un bol, incorporer 125 ml (1/2 tasse) du liquide chaud à la crème sure, puis remettre le tout dans la casserole. Réchauffer sans laisser bouillir. Servir sur un lit de nouilles ou de riz.
4
2 veggie burger burgers 15-30 ml (1-2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 0.500 oignon moyen, haché 500 ml (2 tasses) champignons frais 125 ml (1/2 tasse) bouillon (ou vin blanc) 30 ml (2 c. à soupe) farine 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomate 15 ml (1 c. à soupe) moutarde préparée 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1 pincée poivre noir moulu 440 ml (1 3/4 tasses) bouillon de légumes 60-125 ml (1/4 - 1/2 tasse) crème sure légère (ou régulière) 4 1/2 g (4 1/2 tasses) nouilles aux oeufs larges cuites (ou riz)
Stroganoff à la Veggie

Stroganoff à la Veggie

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    veggie burger burgers
  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 0.500
    oignon moyen, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon (ou vin blanc)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    480 - 540 ml SELECTED VARIETIES

    KNORR BROTH

    KNORR BROTH

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $4.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

    BOB'S RED MILL FLOUR

    BOB'S RED MILL FLOUR

    $8.99 ea.

    1.24 kg SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde préparée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    $1.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 pincée
    poivre noir moulu
  • 440 ml
    (1 3/4 tasses)
    bouillon de légumes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    480 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 60-125 ml
    (1/4 - 1/2 tasse)
    crème sure légère (ou régulière)
  • 4 1/2 g
    (4 1/2 tasses)
    nouilles aux oeufs larges cuites (ou riz)
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les Veggie burger burgers en 2, puis couper en languettes de 1 cm (1/2 po) de large. Réserver.

Dans une casserole, faire attendrir à feu moyen l'oignon dans l'huile environ 5 minutes. Ajouter les champignons et faire dorer 5 minutes.

Ajouter le bouillon et faire réduire de moitié. Incorporer la farine, la pâte de tomates, la moutarde, le sel et le poivre et faire cuire 2 minutes en remuant constamment.

Retirer du feu pendant 2 minutes et incorporer lentement 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes.

Remettre sur le feu et ajouter graduellement le reste du bouillon et les Veggie burger burgers. Faire cuire pendant 5 minutes.

Dans un bol, incorporer 125 ml (1/2 tasse) du liquide chaud à la crème sure, puis remettre le tout dans la casserole. Réchauffer sans laisser bouillir. Servir sur un lit de nouilles ou de riz.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.