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Veggie sandwich à la grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Veggie-sandwich-grecque-1854.jpg PT15M PT15M PT30M
Tartiner le pain de moutarde de Dijon.Garnir une moitié de pain de Veggie pizza pepperoni (ou autres variétés de tranches).Parsemer d'olives noires, de tomate, d'oignon et de féta. (Si désiré faire fondre le fromage sous le gril du four pendant 20 sec.). Garnir de laitue.Refermer avec l'autre moitié de pain.
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1 morceau de 15 cm (6 po) baguette de pain de 60 g (2 oz), coupée dans le sens de la longueur ou 2 tranches de pain de blé entier 12 tranches de veggie pizza pepperoni 30 ml (2 c. à soupe) Au goût moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) olives noires, hachées 3 tranches de tomate cerise 5 rondelles d'oignon rouge 30 ml (2 c. à soupe) fromage feta, émietté 1 feuille de laitue
Veggie sandwich à la grecque

Veggie sandwich à la grecque

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Ingrédients

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  • 1
    morceau de 15 cm (6 po) baguette de pain de 60 g (2 oz), coupée dans le sens de la longueur ou 2 tranches de pain de blé entier
  • 12
    tranches de veggie pizza pepperoni
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    Au goût moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    olives noires, hachées
  • 3
    tranches de tomate cerise
  • 5
    rondelles d'oignon rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage feta, émietté
  • 1
    feuille de laitue
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Préparation

Tartiner le pain de moutarde de Dijon.

Garnir une moitié de pain de Veggie pizza pepperoni (ou autres variétés de tranches).

Parsemer d'olives noires, de tomate, d'oignon et de féta. (Si désiré faire fondre le fromage sous le gril du four pendant 20 sec.). Garnir de laitue.

Refermer avec l'autre moitié de pain.

Source : Veggie Cuisine

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