Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sundae de bananes Foster https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sundae-bananes-foster-5628.jpg PT15M PT01M PT21M
Dans une casserole d'un litre, mélanger la margarine, la cassonade et le rhum et faire chauffer à feu doux, en brassant souvent, jusqu'à ce que la margarine et la cassonade soient fondues, environ 1 minute. Laisser reposer 5 minutes, puis incorporer les bananes. Dans quatre coupes, déposer une boule de crème glacée Naturelle à la vanille Breyers®, napper de sauce au caramel et garnir de noix.
4
90 ml (6 c. à soupe) margarine 45 ml (3 c. à soupe) cassonade dorée bien tassée 2 bananes moyennes, tranchées 500 ml (2 tasses) crème glacée naturelle à la vanille 60 ml (1/4 tasse) noix ou pacanes, hachés
Sundae de bananes Foster

Sundae de bananes Foster

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:01
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    margarine
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade dorée bien tassée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    rhum
  • 2
    bananes moyennes, tranchées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème glacée naturelle à la vanille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix ou pacanes, hachés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'un litre, mélanger la margarine, la cassonade et le rhum et faire chauffer à feu doux, en brassant souvent, jusqu'à ce que la margarine et la cassonade soient fondues, environ 1 minute.

Laisser reposer 5 minutes, puis incorporer les bananes.

Dans quatre coupes, déposer une boule de crème glacée Naturelle à la vanille Breyers®, napper de sauce au caramel et garnir de noix.

Source : Breyers

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.