Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pain aux bananes et yogourt grec https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/greek-yogurt-banana-bread-11103.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Dans un grand bol à mélanger, combiner ensemble la purée de bananes, les graines de lin, le yogourt grec Oikos vanille 2 %, le sirop d’érable, l’huile de coco et la vanille.Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude; plier dans le mélange aux bananes jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Ne pas trop mélanger, la pâte devrait présenter une consistance grumeleuse comme une pâte à crêpes.Racler la pâte dans un moule à pain de 10 x 20 cm (4 po x 8 po) tapissé de papier parchemin et garnir au goût.Faire cuire au four à 350 F pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu du pain en ressorte propre.Garnitures en option: 1 banane coupée en deux sur la longueur, graines de chia et cannelleCette recette produit 1 painSource: Metro
6-8
4 10 5 3
3 bananes bien mûres réduites en purée 60 ml (1/4 tasse) graines de lin moulues 125 ml (1/2 tasse) yogourt grec Oikos vanille 2% 180 ml (3/4 tasse) sirop d'érable 60 ml (1/4 tasse) huile de coco fondue 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille véritable 500 ml (2 tasses) farine tout usage non blanchie 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude
Pain aux bananes et yogourt grec

Pain aux bananes et yogourt grec

Évaluer cette recette
10 Votes
6-8
Accompagnement
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    bananes bien mûres réduites en purée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de lin moulues
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt grec Oikos vanille 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STONYFIELD DRINKABLE YOGOURT

    STONYFIELD DRINKABLE YOGOURT

    2.99$ ea.

    6 X 93 ml, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 2 L POST CEREAL OR LIBERTÉ YOGOURT

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 2 L POST CEREAL OR LIBERTÉ YOGOURT

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE 3.00
    JAKEMAN'S MAPLE SYRUP

    JAKEMAN'S MAPLE SYRUP

    8.99$ ea.

    500 ml


    SAVE $2.00
    IRRESISTIBLES OR LIFE SMARMAPLET SYRUP

    IRRESISTIBLES OR LIFE SMARMAPLET SYRUP

    6.99$ ea.

    540 ml, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de coco fondue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille véritable
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage non blanchie
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION ALL PURPOSE FLOUR

    SELECTION ALL PURPOSE FLOUR

    5.99$ ea.

    5 kg SELECTED VARIETIES


  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol à mélanger, combiner ensemble la purée de bananes, les graines de lin, le yogourt grec Oikos vanille 2 %, le sirop d’érable, l’huile de coco et la vanille.

Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude; plier dans le mélange aux bananes jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Ne pas trop mélanger, la pâte devrait présenter une consistance grumeleuse comme une pâte à crêpes.

Racler la pâte dans un moule à pain de 10 x 20 cm (4 po x 8 po) tapissé de papier parchemin et garnir au goût.

Faire cuire au four à 350 F pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu du pain en ressorte propre.

Garnitures en option: 1 banane coupée en deux sur la longueur, graines de chia et cannelle

Cette recette produit 1 pain

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.