Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Pain aux bananes et yogourt grec https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/greek-yogurt-banana-bread-11103.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Dans un grand bol à mélanger, combiner ensemble la purée de bananes, les graines de lin, le yogourt grec Oikos vanille 2 %, le sirop d’érable, l’huile de coco et la vanille.Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude; plier dans le mélange aux bananes jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Ne pas trop mélanger, la pâte devrait présenter une consistance grumeleuse comme une pâte à crêpes.Racler la pâte dans un moule à pain de 10 x 20 cm (4 po x 8 po) tapissé de papier parchemin et garnir au goût.Faire cuire au four à 350 F pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu du pain en ressorte propre.Garnitures en option: 1 banane coupée en deux sur la longueur, graines de chia et cannelleCette recette produit 1 painSource: Metro
6-8
4 2 5 3
3 bananes bien mûres réduites en purée 60 ml (1/4 tasse) graines de lin moulues 125 ml (1/2 tasse) yogourt Grec Oikos vanille 2% 180 ml (3/4 tasse) sirop d'érable 60 ml (1/4 tasse) huile de coco fondue 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille véritable 500 ml (2 tasses) farine tout usage non blanchie 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude
Pain aux bananes et yogourt grec

Pain aux bananes et yogourt grec

Évaluer cette recette
2 Votes
6-8
Accompagnement
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    bananes bien mûres réduites en purée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de lin moulues
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt Grec Oikos vanille 2%
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de coco fondue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille véritable
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage non blanchie
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol à mélanger, combiner ensemble la purée de bananes, les graines de lin, le yogourt grec Oikos vanille 2 %, le sirop d’érable, l’huile de coco et la vanille.

Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude; plier dans le mélange aux bananes jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Ne pas trop mélanger, la pâte devrait présenter une consistance grumeleuse comme une pâte à crêpes.

Racler la pâte dans un moule à pain de 10 x 20 cm (4 po x 8 po) tapissé de papier parchemin et garnir au goût.

Faire cuire au four à 350 F pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu du pain en ressorte propre.

Garnitures en option: 1 banane coupée en deux sur la longueur, graines de chia et cannelle

Cette recette produit 1 pain

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.