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Suprêmes de dindon à l'orange Navel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Supremes-dindon-orange-Navel-1618.jpg PT15M PT15M PT40M
Dans un petit chaudron, mélanger les 9 premiers ingrédients et faire réduire à feu doux. Assaisonner les escalopes de sel et de poivre et les placer dans un plat à mariner. Verser la sauce chaude sur les escalopes et laisser mariner 10 à 12 minutes. Égoutter et réserver la sauce. Dans une poêle, chauffer l'huile et cuire les escalopes des 2 côtés ; dresser dans un plat de service. Déglacer la poêle avec la sauce et faire réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance sirupeuse. Napper les escalopes de sauce ; garnir avec les suprêmes d'oranges et les feuilles de menthe.
4
dindon 4 dindon Au goût sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol 8 menthe fraîche
Suprêmes de dindon à l'orange Navel

Suprêmes de dindon à l'orange Navel

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 2
    oranges navel, en quartiers dont on a retiré la membrane
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya ou tamari
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    341 - 450 ml SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel liquide
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    AURORA HONEY

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    1 kg

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre blanc
  • 3
    oranges navel, zeste et juliennes
  • 3 gouttes
    sauce Worcestershire
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    HEINZE KETCHUP, HELLMANN'S MAYONNAISE OR MCDONALD'S SAUCE

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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 1 pincée
    muscade râpée
  • 1 pincée
    poudre de cannelle
  • 1 pincée
    poudre de gingembre

  • dindon
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    Butterball Turkeys

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    $2.49 /lb

    SELECTED VARIETIES OR Naturally Inspired Turkey RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS, FROZEN, GRADE A, ALL AVAILABLE SIZES 5.49/kg

  • 4
    dindon
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  • Au goût sel et poivre
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    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

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    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 8
    menthe fraîche
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Préparation

Dans un petit chaudron, mélanger les 9 premiers ingrédients et faire réduire à feu doux.

Assaisonner les escalopes de sel et de poivre et les placer dans un plat à mariner.

Verser la sauce chaude sur les escalopes et laisser mariner 10 à 12 minutes. Égoutter et réserver la sauce.

Dans une poêle, chauffer l'huile et cuire les escalopes des 2 côtés ; dresser dans un plat de service.

Déglacer la poêle avec la sauce et faire réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance sirupeuse.

Napper les escalopes de sauce ; garnir avec les suprêmes d'oranges et les feuilles de menthe.

Source : Metro

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