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Assécher les filets de poisson en les tapotant entre 2 couches de papier essuie-tout. Placer le poisson et la vinaigrette aux fines herbes dans un bol en mélangeant pour les enrober. Les laisser mariner pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer la sauce tartare; dans un petit bol, combiner la mayochup, la relish, le persil, le jus de citron et la sauce piquante.
Préchauffer le gril au gaz à feu élevé.
Faire cuire le poisson sur le barbecue pendant 2 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le poisson devienne facilement floconneux.
Retirer du feu et placer dans une assiette.
Faire griller les tortillas jusqu’à ce qu’elles soient légèrement carbonisées.
Garnir chaque tortilla en commençant avec de la romaine, le mélange à salade de chou, le poisson grillé, environ about 10 ml (2 c, à thé) de sauce sur chacun, et terminer avec les tomates en dés et l’oignon rouge.
Assaisonner de poivre au goût et servir avec des quartiers de citron.
Source: Kraft Heinz
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