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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tacos au poulet charqui grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-au-poulet-charqui-grille-10880.jpg PT05M PT15M PT20M
Préchauffer le barbecue à température moyenne-élevée.Dans un grand bol, combiner les hauts de cuisses avec la marinade charqui, du sel et du poivre. Bien mélanger pour combiner.Faire griller chaque tortilla pendant 15-30 secondes par côté sur le barbecue pour bien les réchauffer. Placer de côté.Placer les hauts de cuisses de poulet sur le gril pendant environ 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 165°F.Retirer le poulet du gril et mettre de côté.Mélanger le mélange à salade de chou avec la crème sure, du sel et du poivre.Couper le poulet en tranches de 6,35 mm ( ¼ po).Diviser le poulet également entre les tortillas et garnir du mélange de salade de chou.Garnir au goût avec d’autres ingrédients tels que de l’avocat haché, des tomates en dés, ou de la coriandre fraîche.
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8 hauts de cuisse de poulet, désossés, sans la peau 30 ml (2 c. à soupe) marinade charqui (épicée douce ou moyenne) 750 ml (3 tasses) mélange à salade de chou 60 ml (1/4 tasse) crème sûre 8 petites tortillas souples au maïs ou à la farine
Tacos au poulet charqui grillé

Tacos au poulet charqui grillé

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Ingrédients

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  • 8
    hauts de cuisse de poulet, désossés, sans la peau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    marinade charqui (épicée douce ou moyenne)
  • 750 ml
    (3 tasses)
    mélange à salade de chou
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sûre
  • 8
    petites tortillas souples au maïs ou à la farine
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Préparation

Préchauffer le barbecue à température moyenne-élevée.

Dans un grand bol, combiner les hauts de cuisses avec la marinade charqui, du sel et du poivre. Bien mélanger pour combiner.

Faire griller chaque tortilla pendant 15-30 secondes par côté sur le barbecue pour bien les réchauffer. Placer de côté.

Placer les hauts de cuisses de poulet sur le gril pendant environ 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 165°F.

Retirer le poulet du gril et mettre de côté.

Mélanger le mélange à salade de chou avec la crème sure, du sel et du poivre.

Couper le poulet en tranches de 6,35 mm ( ¼ po).

Diviser le poulet également entre les tortillas et garnir du mélange de salade de chou.

Garnir au goût avec d’autres ingrédients tels que de l’avocat haché, des tomates en dés, ou de la coriandre fraîche.

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