Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tacos de saumon express https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-saumon-6243.jpg PT10M PT10M PT20M
Déposer le filet de saumon dans un sac hermétique et y ajouter la marinade. Laisser mariner toute une nuit.À l’aide du vaporisateur d’huile d’olive Irresistibles, vaporiser les deux côtés du filet de saumon.Faire cuire sur le gril à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes (tourner une fois) jusqu’à ce que la peau devienne opaque.Émietter le saumon en gros morceaux.Remplir 10 coquilles à tacos rigides Selection de laitue romaine, d’oignons verts, de coriandre et de saumon émietté (environ 50 g par taco).Garnir avec les quartiers de lime et servir avec la salsa Selection.
12
3 5 5 1
vaporisateur huile d'olive Irresistibles 500 g (1 lb) filet de saumon 425 ml marinade BBQ érable et chipotle Irresistibles 10 coquilles à tacos rigides au goût, laitue romaine, râpée au goût, oignons verts, émincés au goût, coriandre, émincée quartiers de lime, en garniture salsa Selection, en garniture
Tacos de saumon express

Tacos de saumon express

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
12
servings
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • vaporisateur huile d'olive Irresistibles
  • 500 g
    (1 lb)
    filet de saumon
  • 425 ml
    marinade BBQ érable et chipotle Irresistibles
  • 10
    coquilles à tacos rigides

  • au goût, laitue romaine, râpée

  • au goût, oignons verts, émincés

  • au goût, coriandre, émincée

  • quartiers de lime, en garniture

  • salsa Selection, en garniture
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer le filet de saumon dans un sac hermétique et y ajouter la marinade. Laisser mariner toute une nuit.

À l’aide du vaporisateur d’huile d’olive Irresistibles, vaporiser les deux côtés du filet de saumon.

Faire cuire sur le gril à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes (tourner une fois) jusqu’à ce que la peau devienne opaque.

Émietter le saumon en gros morceaux.

Remplir 10 coquilles à tacos rigides Selection de laitue romaine, d’oignons verts, de coriandre et de saumon émietté (environ 50 g par taco).

Garnir avec les quartiers de lime et servir avec la salsa Selection.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.