Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Tagliatelle aux champignons sauvages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tagliatelle-champignons-sauvages-2208.jpg PT10M PT10M PT20M
Cuire les pâtes selon les directives du fabricant. Réserver. Couper chaque tranche de portobella en trois et retirer les pieds des shiitake. Réserver. Dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe.) d'huile d'olive, faire revenir l'ail et les échalotes sans les colorer, réserver. Dans le même poêlon, fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile supplémentaire, saisir les champignons à feu vif (sauf les champignons enoki) environ 1 à 2 minutes; déglacer avec le marsala, réduire à sec. Ajouter les pâtes égouttées, l'ail, l'échalote et le reste de l'huile. Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Suggestion: Au moment de servir garnir des bouquets d'enoki
4
4 3 5 3
454 g (1 lb) tagliatelle 8 champignons pleurotes 4 tranches de champignons portobella 4 champignons shiitake 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) beurre 4 gousses d'ail, hachées 2 échalotes, émincées 45 ml (3 c. à soupe) Marsala au goût, sel et poivre concassé 100 g (3 1/2 oz) champignons enoki séparés en quatre bouquets (base coupée)
Tagliatelle aux champignons sauvages

Tagliatelle aux champignons sauvages

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    tagliatelle
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ITALPASTA LASAGNA OR PRIMO STUFFED SHELLS

    ITALPASTA LASAGNA OR PRIMO STUFFED SHELLS

    1.99$ ea.

    225 - 500 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.00
    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE 640 ML KNORR SIDEKICKS

    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE 640 ML KNORR SIDEKICKS

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 8
    champignons pleurotes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO

    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO

    3 for 5.00$

    ORGANIC CARROTS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC CARROTS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO

    2.99$ ea.

  • 4
    tranches de champignons portobella
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO

    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO

    3 for 5.00$

    ORGANIC CARROTS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC CARROTS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO

    2.99$ ea.

  • 4
    champignons shiitake
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO

    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO

    3 for 5.00$

    ORGANIC CARROTS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC CARROTS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO

    2.99$ ea.

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $5.00
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    échalotes, émincées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    Marsala

  • au goût, sel et poivre concassé
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    champignons enoki séparés en quatre bouquets (base coupée)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO

    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO

    3 for 5.00$

    ORGANIC CARROTS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC CARROTS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO

    2.99$ ea.

Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les directives du fabricant. Réserver.

Couper chaque tranche de portobella en trois et retirer les pieds des shiitake. Réserver.

Dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe.) d'huile d'olive, faire revenir

l'ail et les échalotes sans les colorer, réserver.

Dans le même poêlon, fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile supplémentaire, saisir les champignons à feu vif (sauf les champignons enoki) environ 1 à 2 minutes; déglacer avec le marsala, réduire à sec.

Ajouter les pâtes égouttées, l'ail, l'échalote et le reste de l'huile. Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

Suggestion: Au moment de servir garnir des bouquets d'enoki

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris