Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Têtes de champignons au bacon et au cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tetes-de-champignons-au-bacon-et-au-cheddar-10510.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Retirer les pieds des champignons et hacher finement. Réserver.Placer les têtes des champignons, le creux vers le bas, sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.Badigeonner d’huile et faire cuire au four les champignons jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramolli, environ 8 minutes.Laisser reposer et égoutter le liquide de cuisson.Transférer les champignons, le creux vers le haut, sur une plaque de cuisson propre tapissée de papier sulfurisé.Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant.Égoutter le gras.Ajouter le poivron rouge, l’oignon, les pieds de champignon, l’ail, le sel et le poivre de Cayenne.Faire cuire jusqu’à ce que l’oignon commence à ramollir, environ 4 minutes.Incorporer le bouillon et faire cuire jusqu’à ce que presque tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir.Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le cheddar et la préparation aux champignons et au bacon.Déposer le mélange à la cuillère dans les têtes de champignons.Parsemer de chapelure.Réduire le feu à 190 °C (375 °F) et faire cuire jusqu’à ce que la farce ait fondu et soit dorée, environ 12 minutes.Parsemer de persil avant de servir.
24
3 2 5 2
24 gros champignons blancs 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 2 tranches de bacon, coupées en petits dés 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, coupé en petits dés 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, haché fin 1 gousse d'ail, émincée 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre de cayenne 250 ml (1 tasse) bouillon de champignons Prêt à utiliser Campbell's 28 g (1 oz) fromage à la crème 125 ml (1/2 tasse) cheddar vieilli 125 ml (1/2 tasse) chapelure 60 ml (1/4 tasse) persil, haché fin
Têtes de champignons au bacon et au cheddar

Têtes de champignons au bacon et au cheddar

Évaluer cette recette
2 Votes
24
morceaux
0:10
Préparation
0:45
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 24
    gros champignons blancs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    2 for 5.00$

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. BELLE. GROVE PORTABELLA MUSHROOMS 170 g PRODUCT OF ONTARIO KIWI BASKET 600 g PRODUCT OF CHILE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 2
    tranches de bacon, coupées en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SCHNEIDERS BACON

    SCHNEIDERS BACON

    4.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    LOU'S SLOW COOKED ENTRÉES

    LOU'S SLOW COOKED ENTRÉES

    7.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES OR BONELESS PORK LOIN 375 - 454 g


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, coupé en petits dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, haché fin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre de cayenne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES BOTTLE

    SIMPLY ORGANIC SPICES BOTTLE

    5.49$ ea.

    46.5 - 69 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de champignons Prêt à utiliser Campbell's
  • 28 g
    (1 oz)
    fromage à la crème
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar vieilli
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $2.55
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    4.44$ ea.

    400 g SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES


    1/2 PRICE
    CASTELLO TICKLER CHEDDAR

    CASTELLO TICKLER CHEDDAR

    9.95/lb OR CASTELLO DANISH FONTINA 9.28/lb DELI CUT


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    10.00$ ea.

    400 g


    ARLA SLICED CHEESE

    ARLA SLICED CHEESE

    Your Choice 6.00$ ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES


    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEAT, SCHNEIDERS GERMAN SALAMI OR BOTHWELL CHEESE

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEAT, SCHNEIDERS GERMAN SALAMI OR BOTHWELL CHEESE

    5.79$ ea.

    150 - 175 g, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché fin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Retirer les pieds des champignons et hacher finement. Réserver.

Placer les têtes des champignons, le creux vers le bas, sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.

Badigeonner d’huile et faire cuire au four les champignons jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramolli, environ 8 minutes.

Laisser reposer et égoutter le liquide de cuisson.

Transférer les champignons, le creux vers le haut, sur une plaque de cuisson propre tapissée de papier sulfurisé.

Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

Égoutter le gras.

Ajouter le poivron rouge, l’oignon, les pieds de champignon, l’ail, le sel et le poivre de Cayenne.

Faire cuire jusqu’à ce que l’oignon commence à ramollir, environ 4 minutes.

Incorporer le bouillon et faire cuire jusqu’à ce que presque tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir.

Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le cheddar et la préparation aux champignons et au bacon.

Déposer le mélange à la cuillère dans les têtes de champignons.

Parsemer de chapelure.

Réduire le feu à 190 °C (375 °F) et faire cuire jusqu’à ce que la farce ait fondu et soit dorée, environ 12 minutes.

Parsemer de persil avant de servir.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.