Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Têtes de champignons au bacon et au cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tetes-de-champignons-au-bacon-et-au-cheddar-10510.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Retirer les pieds des champignons et hacher finement. Réserver. Placer les têtes des champignons, le creux vers le bas, sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner d’huile et faire cuire au four les champignons jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramolli, environ 8 minutes. Laisser reposer et égoutter le liquide de cuisson. Transférer les champignons, le creux vers le haut, sur une plaque de cuisson propre tapissée de papier sulfurisé. Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter le gras. Ajouter le poivron rouge, l’oignon, les pieds de champignon, l’ail, le sel et le poivre de Cayenne. Faire cuire jusqu’à ce que l’oignon commence à ramollir, environ 4 minutes. Incorporer le bouillon et faire cuire jusqu’à ce que presque tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le cheddar et la préparation aux champignons et au bacon. Déposer le mélange à la cuillère dans les têtes de champignons. Parsemer de chapelure. Réduire le feu à 190 °C (375 °F) et faire cuire jusqu’à ce que la farce ait fondu et soit dorée, environ 12 minutes. Parsemer de persil avant de servir.
24
3 2 5 2
24 gros champignons blancs 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 2 tranches de bacon, coupées en petits dés 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, coupé en petits dés 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, haché fin 1 gousse d'ail, émincée 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre de cayenne 250 ml (1 tasse) bouillon de champignons Prêt à utiliser Campbell's 28 g (1 oz) fromage à la crème 125 ml (1/2 tasse) cheddar vieilli 125 ml (1/2 tasse) chapelure 60 ml (1/4 tasse) persil, haché fin
Têtes de champignons au bacon et au cheddar

Têtes de champignons au bacon et au cheddar

Évaluer cette recette
2 Votes
24
morceaux
0:10
Préparation
0:45
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 24
    gros champignons blancs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    170 g CAPS OR SLICED, PRODUCT OF ONTARIO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA CANOLA OR CORN OIL

    MAZOLA CANOLA OR CORN OIL

    6.88$ ea.

    2.84 L, SELECTED VARIETIES


  • 2
    tranches de bacon, coupées en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SCHNEIDERS BACON

    SCHNEIDERS BACON

    4.99$ ea.

    375 g


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, coupé en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    2.99$ ea.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, haché fin
  • 1
    gousse d'ail, émincée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    0.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF CHINA


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre de cayenne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de champignons Prêt à utiliser Campbell's
  • 28 g
    (1 oz)
    fromage à la crème
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar vieilli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IÖGO LACTOSE FREE YOGURT 650 G OR NATREL LACTOSE FREE CHEESE 6 X 20 G

    IÖGO LACTOSE FREE YOGURT 650 G OR NATREL LACTOSE FREE CHEESE 6 X 20 G

    2 for 6.00$

    SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché fin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Retirer les pieds des champignons et hacher finement. Réserver.

Placer les têtes des champignons, le creux vers le bas, sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.

Badigeonner d’huile et faire cuire au four les champignons jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramolli, environ 8 minutes.

Laisser reposer et égoutter le liquide de cuisson.

Transférer les champignons, le creux vers le haut, sur une plaque de cuisson propre tapissée de papier sulfurisé.

Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

Égoutter le gras.

Ajouter le poivron rouge, l’oignon, les pieds de champignon, l’ail, le sel et le poivre de Cayenne.

Faire cuire jusqu’à ce que l’oignon commence à ramollir, environ 4 minutes.

Incorporer le bouillon et faire cuire jusqu’à ce que presque tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir.

Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le cheddar et la préparation aux champignons et au bacon.

Déposer le mélange à la cuillère dans les têtes de champignons.

Parsemer de chapelure.

Réduire le feu à 190 °C (375 °F) et faire cuire jusqu’à ce que la farce ait fondu et soit dorée, environ 12 minutes.

Parsemer de persil avant de servir.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.