Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Têtes de champignons au bacon et au cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tetes-de-champignons-au-bacon-et-au-cheddar-10510.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Retirer les pieds des champignons et hacher finement. Réserver.Placer les têtes des champignons, le creux vers le bas, sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.Badigeonner d’huile et faire cuire au four les champignons jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramolli, environ 8 minutes.Laisser reposer et égoutter le liquide de cuisson.Transférer les champignons, le creux vers le haut, sur une plaque de cuisson propre tapissée de papier sulfurisé.Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant.Égoutter le gras.Ajouter le poivron rouge, l’oignon, les pieds de champignon, l’ail, le sel et le poivre de Cayenne.Faire cuire jusqu’à ce que l’oignon commence à ramollir, environ 4 minutes.Incorporer le bouillon et faire cuire jusqu’à ce que presque tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir.Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le cheddar et la préparation aux champignons et au bacon.Déposer le mélange à la cuillère dans les têtes de champignons.Parsemer de chapelure.Réduire le feu à 190 °C (375 °F) et faire cuire jusqu’à ce que la farce ait fondu et soit dorée, environ 12 minutes.Parsemer de persil avant de servir.
24
3 2 5 2
24 gros champignons blancs 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 2 tranches de bacon, coupées en petits dés 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, coupé en petits dés 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, haché fin 1 gousse d'ail, émincée 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre de cayenne 250 ml (1 tasse) bouillon de champignons Prêt à utiliser Campbell's 28 g (1 oz) fromage à la crème 125 ml (1/2 tasse) cheddar vieilli 125 ml (1/2 tasse) chapelure 60 ml (1/4 tasse) persil, haché fin
Têtes de champignons au bacon et au cheddar

Têtes de champignons au bacon et au cheddar

Évaluer cette recette
2 Votes
24
morceaux
0:10
Préparation
0:45
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 24
    gros champignons blancs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 2
    tranches de bacon, coupées en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SELECTION BACON

    SELECTION BACON

    2.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    VG MEATS BACON

    VG MEATS BACON

    5.99$ ea.

    375 g


    2 BONUS MILES when you buy 1
    MAPLE LEAF BACON OR SCHNEIDERS BACON

    MAPLE LEAF BACON OR SCHNEIDERS BACON

    6.49$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, coupé en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 7.69/kg


    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, haché fin
  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre de cayenne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    4.99$ ea.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de champignons Prêt à utiliser Campbell's
  • 28 g
    (1 oz)
    fromage à la crème
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar vieilli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    13.99$ ea.

    400 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché fin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Retirer les pieds des champignons et hacher finement. Réserver.

Placer les têtes des champignons, le creux vers le bas, sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.

Badigeonner d’huile et faire cuire au four les champignons jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramolli, environ 8 minutes.

Laisser reposer et égoutter le liquide de cuisson.

Transférer les champignons, le creux vers le haut, sur une plaque de cuisson propre tapissée de papier sulfurisé.

Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

Égoutter le gras.

Ajouter le poivron rouge, l’oignon, les pieds de champignon, l’ail, le sel et le poivre de Cayenne.

Faire cuire jusqu’à ce que l’oignon commence à ramollir, environ 4 minutes.

Incorporer le bouillon et faire cuire jusqu’à ce que presque tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir.

Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le cheddar et la préparation aux champignons et au bacon.

Déposer le mélange à la cuillère dans les têtes de champignons.

Parsemer de chapelure.

Réduire le feu à 190 °C (375 °F) et faire cuire jusqu’à ce que la farce ait fondu et soit dorée, environ 12 minutes.

Parsemer de persil avant de servir.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.