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Livraison
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Préchauffer le four à 325°F.
Placer les pois chiches, les gousses d’ail complètes, les tomates, les piments rouges, la pâte de tomate, le mélange d’épices tandoori, la cassonade, l’huile et le sel dans un plat de taille moyenne allant au four or un faitout; mélanger pour combiner le tout.
Couvrir avec un couvercle ou du papier d’aluminium, porter au four et faire cuire pendant 1 h 15 min, en mélangeant une fois à mi-cuisson, jusqu’à ce que les tomates se soient défaites et que l’ail soit attendri.
Servir directement du plat ou le transférer vers un plat saupoudré de coriandre fraîchement hachée, et du yogourt, des quartiers de lime, du riz basmati floconneux chaud ou du pain plat en accompagnement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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