Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pois chiches salés rôtis en collation https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pois-chiches-sales-rotis-en-collation-331.jpg PT15M PT15M PT8H30M
Une fois les pois chiches trempés, les rincer, les cuire environ une heure, les égoutter, les étendre sur du papier absorbant et les laisser sécher à la température ambiante, pendant environ 8 heures. Mettre les pois chiches dans une assiette allant au four et les enduire d'huile. Ajouter le sel et bien mélanger. Mettre au four et laisser griller 75 à 90 minutes à 150°C (300°F) en remuant l'assiette de temps en temps. Laisser refroidir et conserver dans un bocal hermétique.
4
500 ml (2 tasses) pois chiches, trempés 24 heures 8 ml (1 1/2 c. à thé) sel fin 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale
Pois chiches salés rôtis en collation

Pois chiches salés rôtis en collation

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
8:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    pois chiches, trempés 24 heures
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    sel fin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
Imprimer ma sélection

Préparation

Une fois les pois chiches trempés, les rincer, les cuire environ une heure, les égoutter, les étendre sur du papier absorbant et les laisser sécher à la température ambiante, pendant environ 8 heures.

Mettre les pois chiches dans une assiette allant au four et les enduire d'huile. Ajouter le sel et bien mélanger.

Mettre au four et laisser griller 75 à 90 minutes à 150°C (300°F) en remuant l'assiette de temps en temps.

Laisser refroidir et conserver dans un bocal hermétique.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.