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Taquitos de patates douces au brocoli avec sauce au fauxmage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/taquitos-patates-douces-brocoli-sauce-fauxmage-11386.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Sauce au fauxmage :Mettre les pommes de terre et les carottes dans un chaudron et couvrir d’eau. Porter à ébullition puis réduire à feu moyen. Laisser mijoter pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.Mettre les pommes de terre et les carottes cuites dans un mélangeur. Ajouter le restant des ingrédients. Mélanger jusqu’à ce que cela soit lisse et onctueux.Farce :Préchauffer le four à 400°F (200°C).Badigeonner les patates douces coupées en deux d’huile d’olive, et les assaisonner de sel et de poivre.Déposer les patates sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Faire cuire au four les patates de 30 à 40 minutes.Sortir les patates du four et laisser refroidir. Retirer délicatement la peau des patates douces. Écrasez les patates douces avec le beurre, la poudre de chili, le sel d’ail et le poivre jusqu’à obtenir une purée. Réserver.Descendre la température du four à 375°F (190°C).Dans une marmite d’eau bouillante, blanchir les bouquets de brocoli pendant une minute et bien les égoutter.Mélanger délicatement la sauce au fauxmage avec les bouquets de brocoli.Taquitos :Sur un plan de travail, déposer une tortilla et la garnir de purée de patates douces et de brocoli au fauxmage. Rouler délicatement la tortilla et la déposer dans un plat de cuisson qui va au four. Badigeonner de salsa verde. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des stocks.Mettre le plat de cuisson au four et laisser cuire de 15 à 20 minutes.Sortir du four et garnir le dessus des tortillas de sauce au fauxmage chaude.
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Sauce au fauxmage : 375 ml (1 1/2 tasse) pommes de terre épluchées et coupées en cubes 250 ml (1/2 tasse) carottes épluchées et coupées en cubes 500 ml (2 tasses) lait de riz 160 ml (2/3 tasse) levure nutritionnelle 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre d'oignon 2,5 ml (1/2 c. à thé) paprika fumé 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs Au goût poivre Farce: 2 patate douce coupées en deux 1 brocoli coupé en petits bouquets 45 ml (3 c. à soupe) beurre végétalien 60 ml (1/4 tasse) sauce au fauxmage 15 ml (1 c. à soupe) poudre d'ail 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel d'ail 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre moulu Taquitos: 6 tortillas 500 ml (2 tasses) salsa verde du commerce 125 ml (1/2 tasse) sauce au fauxmage
Taquitos de patates douces au brocoli avec sauce au fauxmage

Taquitos de patates douces au brocoli avec sauce au fauxmage

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Plat principal
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • Sauce au fauxmage :
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pommes de terre épluchées et coupées en cubes
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    WHITE, YELLOW-FLESHED OR RED POTATOES

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  • 250 ml
    (1/2 tasse)
    carottes épluchées et coupées en cubes
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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    AVOCADOS

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    PRODUCT OF MEXICO RED MANGOES PRODUCT OF BRAZIL BABY CARROTS 340 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait de riz
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    levure nutritionnelle
    Vous pourriez aimer:

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    ARM & HAMMER BAKING SODA

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    2 for 3.00$

    500 g SELECTED VARIETIES OR 1.59 EA.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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    BASSO OLIVE OIL

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    1 L


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

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    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

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    3.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE ORGANIC GARLIC 85 g PRODUCT OF SPAIN


  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'oignon
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika fumé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • Au goût
    poivre

  • Farce:
  • 2
    patate douce coupées en deux
  • 1
    brocoli coupé en petits bouquets
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre végétalien
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce au fauxmage
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

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    3.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE ORGANIC GARLIC 85 g PRODUCT OF SPAIN


  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre moulu

  • Taquitos:
  • 6
    tortillas
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    salsa verde du commerce
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    PACE SALSA

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    3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce au fauxmage
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Préparation

Sauce au fauxmage :

Mettre les pommes de terre et les carottes dans un chaudron et couvrir d’eau. Porter à ébullition puis réduire à feu moyen. Laisser mijoter pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Mettre les pommes de terre et les carottes cuites dans un mélangeur. Ajouter le restant des ingrédients. Mélanger jusqu’à ce que cela soit lisse et onctueux.

Farce :

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Badigeonner les patates douces coupées en deux d’huile d’olive, et les assaisonner de sel et de poivre.Déposer les patates sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Faire cuire au four les patates de 30 à 40 minutes.

Sortir les patates du four et laisser refroidir. Retirer délicatement la peau des patates douces. Écrasez les patates douces avec le beurre, la poudre de chili, le sel d’ail et le poivre jusqu’à obtenir une purée. Réserver.

Descendre la température du four à 375°F (190°C).

Dans une marmite d’eau bouillante, blanchir les bouquets de brocoli pendant une minute et bien les égoutter.

Mélanger délicatement la sauce au fauxmage avec les bouquets de brocoli.

Taquitos :

Sur un plan de travail, déposer une tortilla et la garnir de purée de patates douces et de brocoli au fauxmage. Rouler délicatement la tortilla et la déposer dans un plat de cuisson qui va au four. Badigeonner de salsa verde. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des stocks.

Mettre le plat de cuisson au four et laisser cuire de 15 à 20 minutes.

Sortir du four et garnir le dessus des tortillas de sauce au fauxmage chaude.

Source : Metro

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