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Tartare de bison sur croûtons à la bière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-bison-7154.jpg PT15M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). À l’aide d’un pinceau, humidifier la baguette avec la bière, mettre au four 4 à 5 minutes et ensuite au congélateur environ 15 minutes. Trancher finement la baguette semi-congelée pour faire des crostinis. Déposer sur une plaque et faire cuire au four 8 minutes. Réserver. Couper la bavette de bison ou de boeuf en petits dés. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, les câpres, l’ail, l’ échalote et le piment d’Espelette. Ajouter le bison ou le boeuf et assaisonner au goût. Déposer sur un croûton de bière et décorer de ciboulette ou de persil.
8
5 2 5 5
1 baguette pain 52 ml (3 1/2 c. à soupe) Molson 67 150 g (5 oz) bavette de bison ou de boeuf 42 ml (2 3/4 c. à soupe) mayonnaise 5 ml (1 c. à thé) câpres hachées 15 ml (1 c. à soupe) ail haché 5 ml (1 c. à thé) échalote française coupée en très petits dés 1 pincée de piment d'Espelette Au goût, ciboulette ou persil frais, haché Au goût sel, poivre
Tartare de bison sur croûtons à la bière

Tartare de bison sur croûtons à la bière

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Ingrédients

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  • 1
    baguette pain
  • 52 ml
    (3 1/2 c. à soupe)
    Molson 67
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    473 ml


  • 150 g
    (5 oz)
    bavette de bison ou de boeuf
  • 42 ml
    (2 3/4 c. à soupe)
    mayonnaise
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    câpres hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    échalote française coupée en très petits dés
  • 1
    pincée de piment d'Espelette

  • Au goût, ciboulette ou persil frais, haché
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  • Au goût sel, poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

À l’aide d’un pinceau, humidifier la baguette avec la bière, mettre au four 4 à 5 minutes et ensuite au congélateur environ 15 minutes.

Trancher finement la baguette semi-congelée pour faire des crostinis.

Déposer sur une plaque et faire cuire au four 8 minutes. Réserver.

Couper la bavette de bison ou de boeuf en petits dés.

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, les câpres, l’ail, l’ échalote et le piment d’Espelette. Ajouter le bison ou le boeuf et assaisonner au goût.

Déposer sur un croûton de bière et décorer de ciboulette ou de persil.

Source : Molson

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