Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tarte à la citrouille et à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-citrouille-erable-4715.jpg PT20M PT25M PT45M
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception de la pâte à tarte et du sucre d'érable. Réserver.Préchauffer le four à 350°F (180°C). Diviser la pâte à tarte en 8 parts égales. à l'aide du rouleau à pâte, façonner 8 cercles mesurant 5 cm (2 pouces) de plus grand que chacune des cavités d'un moule à muffin.Déposer chaque cercle de pâte au fond des moules à muffin de façon à former une jolie dentelle.Répartir le mélange de citrouille dans les cavités.Faire cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit cuite et que l'intérieur soit prit.Retirer du four, laisser refroidir et décorer de sucre d'érable.
8
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) chair de citrouille, cuite en purée 125 ml (1/2 tasse) cassonade 2 oeufs, légèrement battus 375 ml (1 1/2 tasse) crème 15% 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu 1 ml (1/4 c. à thé) gingembre moulu 2 ml (1/2 c. à thé) muscade râpée 5 ml (1 c. à thé) cannelle 450 g (1 livre) pâte à tarte 30 ml (2 c. à soupe) sucre d'érable, râpé
Tarte à la citrouille et à l’érable

Tarte à la citrouille et à l’érable

Évaluer cette recette
0 Vote
8
tartlets
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chair de citrouille, cuite en purée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 2
    oeufs, légèrement battus
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème 15%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade râpée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 450 g
    (1 livre)
    pâte à tarte
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre d'érable, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    10.99$ ea.

    540 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception de la pâte à tarte et du sucre d'érable. Réserver.

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Diviser la pâte à tarte en 8 parts égales. à l'aide du rouleau à pâte, façonner 8 cercles mesurant 5 cm (2 pouces) de plus grand que chacune des cavités d'un moule à muffin.

Déposer chaque cercle de pâte au fond des moules à muffin de façon à former une jolie dentelle.

Répartir le mélange de citrouille dans les cavités.

Faire cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit cuite et que l'intérieur soit prit.

Retirer du four, laisser refroidir et décorer de sucre d'érable.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.