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Tarte au citron et aux bleuets https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-au-citron-et-aux-bleuets-7395.jpg PT15M PT00M PT45M
Mélanger la chapelure et le beurre dans une assiette à tarte de 9 pouces; presser fermement dans le fond et sur les côtés pour former une croûte.Battre le fromage à la crème, le sucre, le lait et le jus de citron dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à consistance homogène.Incorporer délicatement la garniture fouettée.Étaler sur la croûte; étendre par-dessus les bleuets.Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
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310 ml (1 1/4 tasses) chapelure de graham P'tite Abeille 60 ml (1/4 tasse) beurre, ramolli 250 g fromage à la crème en brique, ramolli 60 ml (1/4 tasse) sucre 60 ml (1/4 tasse) lait 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 250 ml (1 tasse) garniture fouettée, décongelée 500 ml (2 tasses) bleuets frais
Tarte au citron et aux bleuets

Tarte au citron et aux bleuets

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  • 310 ml
    (1 1/4 tasses)
    chapelure de graham P'tite Abeille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, ramolli
  • 250 g
    fromage à la crème en brique, ramolli
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 250 ml
    (1 tasse)
    garniture fouettée, décongelée
  • 500 ml
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Préparation

Mélanger la chapelure et le beurre dans une assiette à tarte de 9 pouces; presser fermement dans le fond et sur les côtés pour former une croûte.

Battre le fromage à la crème, le sucre, le lait et le jus de citron dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à consistance homogène.

Incorporer délicatement la garniture fouettée.

Étaler sur la croûte; étendre par-dessus les bleuets.

Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.

Source : Mondelez International

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