Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Tarte au citron et aux bleuets https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-au-citron-et-aux-bleuets-7395.jpg PT15M PT00M PT45M
Mélanger la chapelure et le beurre dans une assiette à tarte de 9 pouces; presser fermement dans le fond et sur les côtés pour former une croûte.Battre le fromage à la crème, le sucre, le lait et le jus de citron dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à consistance homogène.Incorporer délicatement la garniture fouettée.Étaler sur la croûte; étendre par-dessus les bleuets.Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
8
4 4 5 3
310 ml (1 1/4 tasses) chapelure de graham P'tite Abeille 60 ml (1/4 tasse) beurre, ramolli 250 g fromage à la crème en brique, ramolli 60 ml (1/4 tasse) sucre 60 ml (1/4 tasse) lait 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 250 ml (1 tasse) garniture fouettée, décongelée 500 ml (2 tasses) bleuets frais
Tarte au citron et aux bleuets

Tarte au citron et aux bleuets

Évaluer cette recette
4 Votes
8
portiohns
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 310 ml
    (1 1/4 tasses)
    chapelure de graham P'tite Abeille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, ramolli
  • 250 g
    fromage à la crème en brique, ramolli
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 250 ml
    (1 tasse)
    garniture fouettée, décongelée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bleuets frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger la chapelure et le beurre dans une assiette à tarte de 9 pouces; presser fermement dans le fond et sur les côtés pour former une croûte.

Battre le fromage à la crème, le sucre, le lait et le jus de citron dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à consistance homogène.

Incorporer délicatement la garniture fouettée.

Étaler sur la croûte; étendre par-dessus les bleuets.

Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.

Source : Mondelez International

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.