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Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un petit bol, battre au fouet un jaune d’œuf.
À l’aide d’un pinceau à badigeonner, étendre le jaune d’œuf battu sur le fond et les côtés de la croûte à tarte Graham.
Faire cuire au four pendant 5 minutes. Sortir du four et laisser refroidir la croûte à la température ambiante.
Augmenter la température du four à 200 °C (400 °F).
Dans un grand bol, déposer les 3 jaunes d’œufs restants, le yogourt grec, le zeste et le jus de lime, le sirop d’érable et la fécule de maïs. À l’aide d’un batteur à main, battre 1-2 minutes à vitesse moyenne ou jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Verser le mélange de yogourt et d’œufs sur la croûte à tarte Graham refroidie.
Faire cuire au four environ 35 minutes ou jusqu’à ce que la préparation semble figée au pourtour de la tarte.
Si la croûte Graham semble trop griller pendant la cuisson, la recouvrir de papier aluminium (attention de ne pas couvrir de papier d’aluminium la préparation à la lime).
Laisser refroidir complètement au réfrigérateur. Sortir environ 30 minutes avant de servir et garnir au goût de noix de coco grillée et de feuilles de menthe.