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Tarte aux biscuits Graham à la citrouille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-biscuits-graham-citrouille-1806.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. Dans une casserole, déposer la chair de citrouille et l'eau ; cuire à couvert sur feu doux environ 20 min ou jusqu'à ce que la chair se défasse facilement. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Au mélangeur, réduire la citrouille en purée. Dans un bol, mélanger la cassonade, la mélasse, le beurre, la cannelle, la muscade, la fécule, les oeufs et la crème ; incorporer à la purée de citrouille et bien mélanger. Verser la préparation dans la croûte à tarte et cuire au four environ 30 min ou jusqu'à ce que la citrouille soit bien dorée.
6
450 g (1 lb) chair de citrouille sans écorce, sans pépins, coupée en cubes 60 ml (1/4 tasse) eau 60 ml (1/4 tasse) cassonade 60 ml (1/4 tasse) mélasse 60 ml (1/4 tasse) beurre 7 ml (1/2 c. à soupe) cannelle moulue 7 ml (1/2 c. à soupe) muscade moulue 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 3 oeufs, battus 15 ml (1 c. à soupe) crème à cuisson 170 g croûte à tarte aux biscuits
Tarte aux biscuits Graham à la citrouille

Tarte aux biscuits Graham à la citrouille

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3 Votes
  • Sans noix et sans arachides
6
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    chair de citrouille sans écorce, sans pépins, coupée en cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélasse
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
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    SALTED OR UNSALTED 454 g

  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    cannelle moulue
  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    muscade moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
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    454 g, SELECTED VARIETIES

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    125 ml

  • 3
    oeufs, battus
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    12 un.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    crème à cuisson
  • 170 g
    croûte à tarte aux biscuits
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    TENDERFLAKE FROZEN PASTRY

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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans une casserole, déposer la chair de citrouille et l'eau ; cuire à couvert sur feu doux environ 20 min ou jusqu'à ce que la chair se défasse facilement.

Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Au mélangeur, réduire la citrouille en purée.

Dans un bol, mélanger la cassonade, la mélasse, le beurre, la cannelle, la muscade, la fécule, les oeufs et la crème ; incorporer à la purée de citrouille et bien mélanger.

Verser la préparation dans la croûte à tarte et cuire au four environ 30 min ou jusqu'à ce que la citrouille soit bien dorée.

Source : Metro

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