Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Tarte aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-pacanes-4939.jpg PT15M PT40M PT55M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, battre le beurre en crème, ajouter graduellement la cassonade et le sel en continuant de battre. Ajouter le sirop de maïs, les œufs, les pacanes et la vanille. Bien mélanger et verser dans le fond de tarte déjà préparé. Faire cuire au four de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
4
3 16 5 1
60 ml (1/4 tasse) beurre 250 ml (1 tasse) cassonade 1 pincée sel 190 ml (3/4 tasse) sirop de maïs 3 oeufs, bien battus 250 ml (1 tasse) pacanes entières 5 ml (1 c. à thé) essence ou extrait de vanille 1 fond de tarte de 8 po.(20 cm) non-cuit
Tarte aux pacanes

Tarte aux pacanes

Évaluer cette recette
16 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g, SALTED OR UNSALTED


  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 1 pincée
    sel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sirop de maïs
  • 3
    oeufs, bien battus
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes entières
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence ou extrait de vanille
  • 1
    fond de tarte de 8 po.(20 cm) non-cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TENDERFLAKE FROZEN PASTRY

    TENDERFLAKE FROZEN PASTRY

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Dans un grand bol, battre le beurre en crème, ajouter graduellement la cassonade et le sel en continuant de battre.

Ajouter le sirop de maïs, les œufs, les pacanes et la vanille. Bien mélanger et verser dans le fond de tarte déjà préparé.

Faire cuire au four de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.