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Tarte aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-pacanes-4939.jpg PT15M PT40M PT55M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).Dans un grand bol, battre le beurre en crème, ajouter graduellement la cassonade et le sel en continuant de battre.Ajouter le sirop de maïs, les œufs, les pacanes et la vanille. Bien mélanger et verser dans le fond de tarte déjà préparé.Faire cuire au four de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
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60 ml (1/4 tasse) beurre 250 ml (1 tasse) cassonade 1 pincée sel 190 ml (3/4 tasse) sirop de maïs 3 oeuf, bien battus 250 ml (1 tasse) pacanes entières 5 ml (1 c. à thé) essence ou extrait de vanille 1 fond de tarte de 8 po.(20 cm) non-cuit
Tarte aux pacanes

Tarte aux pacanes

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
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    LACTANTIA BUTTER

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    EARTH BALANCE BUTTERY SPREAD

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    425 g, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
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    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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  • 1 pincée
    sel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sirop de maïs
  • 3
    oeuf, bien battus
    Vous pourriez aimer:

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    BURNBRAE EGG CREATIONS OR NATUREGG EGG WHITES

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    264 g

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes entières
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence ou extrait de vanille
  • 1
    fond de tarte de 8 po.(20 cm) non-cuit
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Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Dans un grand bol, battre le beurre en crème, ajouter graduellement la cassonade et le sel en continuant de battre.

Ajouter le sirop de maïs, les œufs, les pacanes et la vanille. Bien mélanger et verser dans le fond de tarte déjà préparé.

Faire cuire au four de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

Source : Metro

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