Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tarte aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-pacanes-4939.jpg PT15M PT40M PT55M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, battre le beurre en crème, ajouter graduellement la cassonade et le sel en continuant de battre. Ajouter le sirop de maïs, les œufs, les pacanes et la vanille. Bien mélanger et verser dans le fond de tarte déjà préparé. Faire cuire au four de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
4
60 ml (1/4 tasse) beurre 250 ml (1 tasse) cassonade 1 pincée sel 190 ml (3/4 tasse) sirop de maïs 3 oeufs, bien battus 250 ml (1 tasse) pacanes entières 5 ml (1 c. à thé) essence ou extrait de vanille 1 fond de tarte de 8 po.(20 cm) non-cuit
Tarte aux pacanes

Tarte aux pacanes

Évaluer cette recette
12 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 1 pincée
    sel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sirop de maïs
  • 3
    oeufs, bien battus
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes entières
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence ou extrait de vanille
  • 1
    fond de tarte de 8 po.(20 cm) non-cuit
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Dans un grand bol, battre le beurre en crème, ajouter graduellement la cassonade et le sel en continuant de battre.

Ajouter le sirop de maïs, les œufs, les pacanes et la vanille. Bien mélanger et verser dans le fond de tarte déjà préparé.

Faire cuire au four de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.