Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Demi-lunes aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Demi-lunes-pacanes-3041.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).Dans un bol, battre le beurre, le sucre et la vanille à l'aide d'un batteur électrique. La préparation doit être lisse et gonflée. Ajouter les pacanes et mélanger à nouveau pour bien les incorporer.Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.Ajouter les ingrédients secs à la préparation au beurre et bien mélanger.Rouler la pâte en petits rouleaux d'environ 2 pouces (5 cm) de longueur en utilisant environ 10 ml (2 c. à thé) de pâte à la fois. Façonner chaque rouleau en forme de demi-lunes et mettre sur des plaques à biscuits légèrement graissées.Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessous des biscuits soit légèrement doré.
40
4 1 4 4
250 ml (1 tasse) beurre non salé, ramolli 60 ml (1/4 tasse) sucre en poudre 10 ml (2 c. à thé) vanille 500 ml (2 tasses) pacanes grillées, finement hachées 500 ml (2 tasses) farine tout usage 1 ml (1/4 c. à thé) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) sel
Demi-lunes aux pacanes

Demi-lunes aux pacanes

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
40
biscuits
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre non salé, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre en poudre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vanille
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pacanes grillées, finement hachées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Dans un bol, battre le beurre, le sucre et la vanille à l'aide d'un batteur électrique. La préparation doit être lisse et gonflée. Ajouter les pacanes et mélanger à nouveau pour bien les incorporer.

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

Ajouter les ingrédients secs à la préparation au beurre et bien mélanger.

Rouler la pâte en petits rouleaux d'environ 2 pouces (5 cm) de longueur en utilisant environ 10 ml (2 c. à thé) de pâte à la fois. Façonner chaque rouleau en forme de demi-lunes et mettre sur des plaques à biscuits légèrement graissées.

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessous des biscuits soit légèrement doré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.