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Demi-lunes aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Demi-lunes-pacanes-3041.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).Dans un bol, battre le beurre, le sucre et la vanille à l'aide d'un batteur électrique. La préparation doit être lisse et gonflée. Ajouter les pacanes et mélanger à nouveau pour bien les incorporer.Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.Ajouter les ingrédients secs à la préparation au beurre et bien mélanger.Rouler la pâte en petits rouleaux d'environ 2 pouces (5 cm) de longueur en utilisant environ 10 ml (2 c. à thé) de pâte à la fois. Façonner chaque rouleau en forme de demi-lunes et mettre sur des plaques à biscuits légèrement graissées.Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessous des biscuits soit légèrement doré.
40
4 1 4 4
250 ml (1 tasse) beurre non salé, ramolli 60 ml (1/4 tasse) sucre en poudre 10 ml (2 c. à thé) vanille 500 ml (2 tasses) pacanes grillées, finement hachées 500 ml (2 tasses) farine tout usage 1 ml (1/4 c. à thé) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) sel
Demi-lunes aux pacanes

Demi-lunes aux pacanes

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre non salé, ramolli
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre en poudre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vanille
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pacanes grillées, finement hachées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
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  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
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Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Dans un bol, battre le beurre, le sucre et la vanille à l'aide d'un batteur électrique. La préparation doit être lisse et gonflée. Ajouter les pacanes et mélanger à nouveau pour bien les incorporer.

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

Ajouter les ingrédients secs à la préparation au beurre et bien mélanger.

Rouler la pâte en petits rouleaux d'environ 2 pouces (5 cm) de longueur en utilisant environ 10 ml (2 c. à thé) de pâte à la fois. Façonner chaque rouleau en forme de demi-lunes et mettre sur des plaques à biscuits légèrement graissées.

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessous des biscuits soit légèrement doré.

Source : Metro

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