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Demi-lunes aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Demi-lunes-pacanes-3041.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Dans un bol, battre le beurre, le sucre et la vanille à l'aide d'un batteur électrique. La préparation doit être lisse et gonflée. Ajouter les pacanes et mélanger à nouveau pour bien les incorporer. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les ingrédients secs à la préparation au beurre et bien mélanger. Rouler la pâte en petits rouleaux d'environ 2 pouces (5 cm) de longueur en utilisant environ 10 ml (2 c. à thé) de pâte à la fois. Façonner chaque rouleau en forme de demi-lunes et mettre sur des plaques à biscuits légèrement graissées. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessous des biscuits soit légèrement doré.
40
250 ml (1 tasse) beurre non salé, ramolli 60 ml (1/4 tasse) sucre en poudre 10 ml (2 c. à thé) vanille 500 ml (2 tasses) pacanes grillées, finement hachées 500 ml (2 tasses) farine tout usage 1 ml (1/4 c. à thé) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) sel
Demi-lunes aux pacanes

Demi-lunes aux pacanes

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biscuits
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre non salé, ramolli
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre en poudre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vanille
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pacanes grillées, finement hachées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
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Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Dans un bol, battre le beurre, le sucre et la vanille à l'aide d'un batteur électrique. La préparation doit être lisse et gonflée. Ajouter les pacanes et mélanger à nouveau pour bien les incorporer.

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

Ajouter les ingrédients secs à la préparation au beurre et bien mélanger.

Rouler la pâte en petits rouleaux d'environ 2 pouces (5 cm) de longueur en utilisant environ 10 ml (2 c. à thé) de pâte à la fois. Façonner chaque rouleau en forme de demi-lunes et mettre sur des plaques à biscuits légèrement graissées.

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessous des biscuits soit légèrement doré.

Source : Metro

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