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Préparation
Préparer tout d’abord la croûte.
Dans un bol de robot culinaire, combiner les dattes, les noix mélangées, l’huile de coco, le zeste de citron et le sel. Mélanger dans el robot culinaire jusqu’à le mélange des ingrédients ait une consistance sine et granuleuse.
Verser le mélange à croûte dans un moule rond à cannelures de 8 po (20 cm) à fond amovible. Appuyer fermement sur le mélange pour recouvrir le fond et à la mi-hauteur des côtés du moule. Utiliser la tasse à mesurer afin de compacter le mélange dans le moule.
Placer au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture.
Fouetter ensemble le lait de coco, le jus de citron, le sucre, la fécule de maïs, le curcuma et le sel dans une casserole de taille moyenne.
Faire chauffer à feu moyen-élevé, continuer de fouetter constamment le mélange jusqu’à ce qu’à ébullition et qu’il épaississe. Retirer du feu.
Verser le mélange dans la croûte et étaler également jusqu’à obtention d’une surface lisse.
Porter au réfrigérateur pour qu’il prenne pendant deux heures ou la nuit.
Source: Metro