Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tartelettes aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tartelettes-fruits-2160.jpg PT20M PT05M PT1H25M
Dans une petite casserole, mélanger la confiture d'abricots, le jus de pomme et la fécule de maïs. Faire cuire à feu moyen-vif, en brassant, jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir. Laisser refroidir à température de la pièce. Répartir les fruits dans les croûtes de tartelettes cuites. à l'aide d'une cuillère, étendre la préparation à la confiture d'abricots refroidie sur les fruits. Parsemer la surface des tartelettes d'amandes effilées. Réfrigérer une heure ou jusqu'au moment de servir.
12
12 croûtes de tartelettes du commerce, cuites 80 ml (1/3 tasse) confitures d'abricots 45 ml (3 c. à soupe) jus de pomme 2 ml (1/2 c. à thé) fécule de maïs 12 quartiers de mandarines en conserve, égouttées 12 raisins rouges, coupés en deux 3 kiwis, pelés et tranchés en quartiers 60 ml (1/4 tasse) amandes éffilées, grillées
Tartelettes aux fruits

Tartelettes aux fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 12
    croûtes de tartelettes du commerce, cuites
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    confitures d'abricots
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de pomme
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 12
    quartiers de mandarines en conserve, égouttées
  • 12
    raisins rouges, coupés en deux
  • 3
    kiwis, pelés et tranchés en quartiers
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes éffilées, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une petite casserole, mélanger la confiture d'abricots, le jus de pomme et la fécule de maïs. Faire cuire à feu moyen-vif, en brassant, jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir. Laisser refroidir à température de la pièce.

Répartir les fruits dans les croûtes de tartelettes cuites. à l'aide d'une cuillère, étendre la préparation à la confiture d'abricots refroidie sur les fruits.

Parsemer la surface des tartelettes d'amandes effilées.

Réfrigérer une heure ou jusqu'au moment de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.