Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tartelettes à la bette à carde et à la pancetta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartelettes-bette-carde-pancetta-6823.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Placer les croûtes de tartelettes sur une plaque allant au four. Pour empêcher la pâte de se soulever pendant la cuisson, déposer dans chacune des croûtes un moule à muffin en papier et 30 ml (2 c. à soupe) de riz non cuit. Mettre les croûte au four selon les indications sur la boîte de tartelettes Selection. Retirer le moule et le riz. Dans une poêle, faire dorer à feu vif la pancetta, réserver. Dégraisser la poêle, faire blondir l'ail, puis ajouter la bette à carde quelques minutes pour faire tomber les feuilles et réserver. Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, la ricotta et la muscade. Assaisonner au goût. Répartir dans les tartelettes la pancetta et la bette à carde puis le mélange d'oeufs, saupoudrer de parmesan et disposer les noix de pin. Mettre au four 15 minutes, ou jusqu'à ce que la surface des tartelettes soit dorée.
24
24 croûtes de tartelettes de 7.5 cm (3 po) 750 ml (3 tasses) riz non cuit 24 moules à muffin en papier
Tartelettes à la bette à carde et à la pancetta

Tartelettes à la bette à carde et à la pancetta

Évaluer cette recette
0 Vote
24
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 24
    croûtes de tartelettes de 7.5 cm (3 po)
  • 750 ml
    (3 tasses)
    riz non cuit
  • 24
    moules à muffin en papier
  • Garniture

  • 230 g
    (8 oz)
    pancetta, coupée en morceaux
  • 0.500
    de bette à carde, hachées
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 4
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à 35 %
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage ricotta
  • 1
    de muscade, moulue

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan, râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de pin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Placer les croûtes de tartelettes sur une plaque allant au four.

Pour empêcher la pâte de se soulever pendant la cuisson, déposer dans chacune des croûtes un moule à muffin en papier et 30 ml (2 c. à soupe) de riz non cuit.

Mettre les croûte au four selon les indications sur la boîte de tartelettes Selection. Retirer le moule et le riz.

Dans une poêle, faire dorer à feu vif la pancetta, réserver. Dégraisser la poêle, faire blondir l'ail, puis ajouter la bette à carde quelques minutes pour faire tomber les feuilles et réserver.

Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, la ricotta et la muscade. Assaisonner au goût. Répartir dans les tartelettes la pancetta et la bette à carde puis le mélange d'oeufs, saupoudrer de parmesan et disposer les noix de pin.

Mettre au four 15 minutes, ou jusqu'à ce que la surface des tartelettes soit dorée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.