Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mélange de laitues et de bette à carde, vinaigrette au bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/laitues-bette-carde-vinaigrette-bleu-3449.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans le bol du mélangeur, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Actionner l'appareil jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Rectifier l'assaisonnement et réserver au réfrigérateur.Dans un saladier, mélanger les feuilles de laitue,bette à carde, épinards et les rondelles d'endive.Répartir dans 4 assiettes et arroser de vinaigrette.
4
2 2 4 1
Vinaigrette : 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) yogourt nature 1/2 citron, en jus 60 g (2 oz) fromage bleu, émietté 1 gousse d'ail, hachée 2 ml (1/2 c. à thé) moutarde de Dijon Au goût, sel et poivre du moulin salade : 250 ml (1 tasse) laitue 250 ml (1 tasse) bette à carde 125 ml (1/2 tasse) épinards, déchiquetés 1 endive, en rondelles
Mélange de laitues et de bette à carde, vinaigrette au bleu

Mélange de laitues et de bette à carde, vinaigrette au bleu

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Vinaigrette :
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt nature
  • 1/2
    citron, en jus
  • 60 g
    (2 oz)
    fromage bleu, émietté
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • salade :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bette à carde
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    épinards, déchiquetés
  • 1
    endive, en rondelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans le bol du mélangeur, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Actionner l'appareil jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Rectifier l'assaisonnement et réserver au réfrigérateur.

Dans un saladier, mélanger les feuilles de laitue,bette à carde, épinards et les rondelles d'endive.

Répartir dans 4 assiettes et arroser de vinaigrette.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.