Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mélange de laitues et de bette à carde, vinaigrette au bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/laitues-bette-carde-vinaigrette-bleu-3449.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans le bol du mélangeur, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Actionner l'appareil jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Rectifier l'assaisonnement et réserver au réfrigérateur.Dans un saladier, mélanger les feuilles de laitue,bette à carde, épinards et les rondelles d'endive.Répartir dans 4 assiettes et arroser de vinaigrette.
4
2 2 4 1
Vinaigrette : 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) yogourt nature 1/2 citron, en jus 60 g (2 oz) fromage bleu, émietté 1 gousse d'ail, hachée 2 ml (1/2 c. à thé) moutarde de Dijon Au goût, sel et poivre du moulin salade : 250 ml (1 tasse) laitue 250 ml (1 tasse) bette à carde 125 ml (1/2 tasse) épinards, déchiquetés 1 endive, en rondelles
Mélange de laitues et de bette à carde, vinaigrette au bleu

Mélange de laitues et de bette à carde, vinaigrette au bleu

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Vinaigrette :
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt nature
  • 1/2
    citron, en jus
  • 60 g
    (2 oz)
    fromage bleu, émietté
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • salade :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bette à carde
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    épinards, déchiquetés
  • 1
    endive, en rondelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans le bol du mélangeur, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Actionner l'appareil jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Rectifier l'assaisonnement et réserver au réfrigérateur.

Dans un saladier, mélanger les feuilles de laitue,bette à carde, épinards et les rondelles d'endive.

Répartir dans 4 assiettes et arroser de vinaigrette.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.