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Quesadillas au poulet, au gouda fumé et aux oignons caramélisés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-poulet-gouda-fume-4028.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen et ajouter l'oignon, la cassonade et le vinaigre. Faire cuire durant 10 min, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé. Retirer du feu et laisser refroidir. Sur la moitié d'une tortilla, répartir de l'oignon caramélisé, du poivron, du poulet et du gouda. La replier pour former une demi-lune. Procéder de la même manière avec les 3 autres tortillas. Les déposer sur une plaque à pâtisserie et les mettre au four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que le fromage ait fondu. Couper chaque tortilla en quatre et servir avec de la salsa et de la crème sure.
8
30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 petit oignon rouge, haché 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 1 ml (1/4 c. à thé) vinaigre 250 ml (1 tasse) poulet cuit, en lanières 4 tortillas de 25 cm (10 po) 375 ml (1 1/2 tasse) poivrons rouges grillés, en lanières salsa, au goût crème sure (facultative)
Quesadillas au poulet, au gouda fumé et aux oignons caramélisés

Quesadillas au poulet, au gouda fumé et aux oignons caramélisés

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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  • 1
    petit oignon rouge, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    vinaigre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poulet cuit, en lanières
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    350 g SELECTED VARIETIES

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  • 4
    tortillas de 25 cm (10 po)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poivrons rouges grillés, en lanières
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    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    $2.99 ea.


  • salsa, au goût
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    430 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • crème sure (facultative)
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    SEALTEST SOUR CREAM

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    2 for $5.00

    500 ml, SELECTED VARIETIES

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Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen et ajouter l'oignon, la cassonade et le vinaigre. Faire cuire durant 10 min, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé. Retirer du feu et laisser refroidir.

Sur la moitié d'une tortilla, répartir de l'oignon caramélisé, du poivron, du poulet et du gouda. La replier pour former une demi-lune.

Procéder de la même manière avec les 3 autres

tortillas.

Les déposer sur une plaque à pâtisserie et les mettre au four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que le fromage ait fondu.

Couper chaque tortilla en quatre et servir avec de la salsa et de la crème sure.

Source : Le Poulet du Québec

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