Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Têtes de portobello au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tetes-portobello-pesto-5189.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200°C (400°F) et placer la grille du haut à 12 cm (5 po) de l'élément du haut.Sur une plaque, déposer les têtes de champignons.Diviser le pesto entre les têtes de portobello.Parsemer de fromage. Faire griller au four environ 10 minutes.
4
3 2 4 3
4 têtes de champignons portobello (7-10 cm/3-4 po) 60 ml (1/4 tasse) pesto au basilic 100 g (3 1/2 oz) fromage mozzarella
Têtes de portobello au pesto

Têtes de portobello au pesto

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    têtes de champignons portobello (7-10 cm/3-4 po)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto au basilic
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage mozzarella
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F) et placer la grille du haut à 12 cm (5 po) de l'élément du haut.

Sur une plaque, déposer les têtes de champignons.

Diviser le pesto entre les têtes de portobello.

Parsemer de fromage. Faire griller au four environ 10 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.