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Têtes de portobello au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tetes-portobello-pesto-5189.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200°C (400°F) et placer la grille du haut à 12 cm (5 po) de l'élément du haut. Sur une plaque, déposer les têtes de champignons. Diviser le pesto entre les têtes de portobello. Parsemer de fromage. Faire griller au four environ 10 minutes.
4
3 2 4 3
4 têtes de champignons portobello (7-10 cm/3-4 po) 60 ml (1/4 tasse) pesto au basilic 100 g (3 1/2 oz) fromage mozzarella
Têtes de portobello au pesto

Têtes de portobello au pesto

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto au basilic
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage mozzarella
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Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F) et placer la grille du haut à 12 cm (5 po) de l'élément du haut.

Sur une plaque, déposer les têtes de champignons.

Diviser le pesto entre les têtes de portobello.

Parsemer de fromage. Faire griller au four environ 10 minutes.

Source : Metro

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