Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Hauts de cuisse au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hauts-cuisse-pesto-290.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile; faire revenir les hauts de cuisse jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 10 minutes. Réserver au chaud.Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile; faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Ajouter le pesto et le bouillon de poulet; laisser mijoter 2 minutes.Ajouter le persil; mélanger; servir en accompagnement avec les hauts de cuisse.
4
4 3 5 3
60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive extra légère 8 hauts de cuisse de poulet désossés, coupés en fines languettes 3 courgettes, émincées 60 ml (1/4 tasse) pesto 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) persil, haché finement
Hauts de cuisse au pesto

Hauts de cuisse au pesto

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
  • 8
    hauts de cuisse de poulet désossés, coupés en fines languettes
  • 3
    courgettes, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile; faire revenir les hauts de cuisse jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 10 minutes. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile; faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Ajouter le pesto et le bouillon de poulet; laisser mijoter 2 minutes.

Ajouter le persil; mélanger; servir en accompagnement avec les hauts de cuisse.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.