Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hauts de cuisse au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hauts-cuisse-pesto-290.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile; faire revenir les hauts de cuisse jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 10 minutes. Réserver au chaud. Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile; faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter le pesto et le bouillon de poulet; laisser mijoter 2 minutes. Ajouter le persil; mélanger; servir en accompagnement avec les hauts de cuisse.
4
60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive extra légère 8 hauts de cuisse de poulet désossés, coupés en fines languettes 3 courgettes, émincées 60 ml (1/4 tasse) pesto 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) persil, haché finement
Hauts de cuisse au pesto

Hauts de cuisse au pesto

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
  • 8
    hauts de cuisse de poulet désossés, coupés en fines languettes
  • 3
    courgettes, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile; faire revenir les hauts de cuisse jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 10 minutes. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile; faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Ajouter le pesto et le bouillon de poulet; laisser mijoter 2 minutes.

Ajouter le persil; mélanger; servir en accompagnement avec les hauts de cuisse.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.