Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hauts de cuisse au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hauts-cuisse-pesto-290.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile; faire revenir les hauts de cuisse jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 10 minutes. Réserver au chaud.Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile; faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Ajouter le pesto et le bouillon de poulet; laisser mijoter 2 minutes.Ajouter le persil; mélanger; servir en accompagnement avec les hauts de cuisse.
4
4 2 5 4
60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive extra légère 8 hauts de cuisse de poulet désossés, coupés en fines languettes 3 courgettes, émincées 60 ml (1/4 tasse) pesto 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) persil, haché finement
Hauts de cuisse au pesto

Hauts de cuisse au pesto

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 8
    hauts de cuisse de poulet désossés, coupés en fines languettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    2.99$ /lb

    6.59/kg


  • 3
    courgettes, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile; faire revenir les hauts de cuisse jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 10 minutes. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile; faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Ajouter le pesto et le bouillon de poulet; laisser mijoter 2 minutes.

Ajouter le persil; mélanger; servir en accompagnement avec les hauts de cuisse.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant