Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Petits pots de tiramisu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT30M PT00M PT30M
Dans un plat rectangulaire, bien étaler les doigts de dame et verser l’espresso sur les biscuits pour bien les imbiber. Réserver.Dans un bol, fouetter le fromage mascarpone, la crème à fouetter, le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à formation de pics fermes. Réserver.Dans un petit pot, ajouter un étage du mélange de crème fouettée au mascarpone, de cacao et de biscuits infusés à l’espresso. Répéter cette étape pour créer plusieurs étages, afin de remplir le petit pot.Saupoudrer sur le dessus du cacao et des copeaux de chocolat noir. Répéter pour tous les pots.Servir et déguster!Source: Barista
6
0 0 0 0
12 biscuits doigts de dame 125 ml (1/2 tasse) espresso chaud de Barista microtorréfacteur 475 g (1.05 lb) fromage mascarpone 125 ml (1/2 tasse) crème à fouetter 35% 80 ml (1/3 tasse) sucre 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 30 ml (2 c. à soupe) cacao en poudre non sucré Garniture copeaux de chocolat noir au goût

Petits pots de tiramisu

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Dessert
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    biscuits doigts de dame
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    espresso chaud de Barista microtorréfacteur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $3.00
    KICKING HORSE GROUND COFFEE

    KICKING HORSE GROUND COFFEE

    8.99$ ea.

    284 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.50
    NESCAFÉ OR TASTER'S CHOICE INSTANT COFFEE

    NESCAFÉ OR TASTER'S CHOICE INSTANT COFFEE

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES OR IRRESISTIBLES COFFEE CAPSULES 12 un. SELECTED VARIETIES


    NABOB GROUND COFFEE

    NABOB GROUND COFFEE

    6.99$ ea.

    300 g SELECTED VARIETIES


  • 475 g
    (1.05 lb)
    fromage mascarpone
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    2 for 12.00$

    226 - 320 g SELECTED VARIETIES OR 6.29 EA.


    VIOLIFE CHEESE

    VIOLIFE CHEESE

    6.49$ ea.

    200 - 227 g SELECTED VARIETIES


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100g

    SELECTED VARIETIES 10.39/lb


    TRE STELLE PANEER CHEESE

    TRE STELLE PANEER CHEESE

    3.79$ ea.

    350 g


    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à fouetter 35%
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cacao en poudre non sucré
  • Garniture
    copeaux de chocolat noir au goût
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    NESTLÉ ASSORTED MINI SIZED BARS

    NESTLÉ ASSORTED MINI SIZED BARS

    6.99$ ea.

    50 un.


    CADBURY OR MAYNARDS ASSORTED FUN TREATS

    CADBURY OR MAYNARDS ASSORTED FUN TREATS

    5.99$ ea.

    45 un., WHILE QUANTITIES LAST


    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE BARS

    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE BARS

    2 for 7.00$

    100 g SELECTED VARIETIES, OR 3.69 EA.


    PRANA CHOCOLATE BARK

    PRANA CHOCOLATE BARK

    4.99$ ea.

    95 - 100 G SELECTED VARIETIES


    FERRERO KINDER OR BUENO MINI CHOCOLATE

    FERRERO KINDER OR BUENO MINI CHOCOLATE

    9.49$ ea.

    55 un. SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat rectangulaire, bien étaler les doigts de dame et verser l’espresso sur les biscuits pour bien les imbiber. Réserver.

Dans un bol, fouetter le fromage mascarpone, la crème à fouetter, le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à formation de pics fermes. Réserver.

Dans un petit pot, ajouter un étage du mélange de crème fouettée au mascarpone, de cacao et de biscuits infusés à l’espresso. Répéter cette étape pour créer plusieurs étages, afin de remplir le petit pot.

Saupoudrer sur le dessus du cacao et des copeaux de chocolat noir. Répéter pour tous les pots.

Servir et déguster!

Source: Barista

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.