Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Tiramisu classique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tiramisu-recipe_10528.jpg PT20M PT00M PT25M
1.Préparer le café espresso et laisser refroidir dans un moyen bol.2.Ajouter le brandy (ou une liqueur au choix).3.Fouetter les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel, jusqu'à l'obtention de pics fermes.4.Battre le sucre avec les jaunes d'œufs. Ajouter un peu de brandy.5.Battre avec le mascarpone. Mélanger à la préparation de blanc d'œufs à l'aide d'une spatule.6.Faire refroidir au congélateur pendant 5 minutes.7.Étendre une mince couche de préparation au fromage dans un plat à cuisson de 13x8.8.Tremper chaque biscuit dans le mélange d'espresso et les étendre côte-à-côte sur la couche de fromage.9.Étendre la moitié du mélange de fromage sur les biscuits.10.Ajouter du chocolat noir râpé sur le dessus.11.Ajouter une nouvelle couche de biscuits trempés dans l'espresso.12.Étendre le reste de la préparation de fromage sur les biscuits.13.Ajouter du chocolat noir râpé sur le dessus.14.Couvrir et réfrigérer.
6
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) sucre 500 ml (2 tasses) fromage mascarpone 60 ml (1/4 tasse) brandy 1 café espresso 2 pqt biscuits Savoiardi chocolat noir râpé au goût 5 oeuf séparés
Tiramisu classique

Tiramisu classique

Évaluer cette recette
0 Vote
6
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LIFE SMART CANE SUGAR

    LIFE SMART CANE SUGAR

    4.49$ ea.

    900 g


    REDPATH SUGAR

    REDPATH SUGAR

    2.99$ ea.

    2 kg


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage mascarpone
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    brandy
  • 1
    café espresso
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ILLY ESPRESSO COFFEE

    ILLY ESPRESSO COFFEE

    13.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $9.00
    NABOB TRADITION GROUND COFFEE

    NABOB TRADITION GROUND COFFEE

    11.99$ ea.

    930 g or MAXWELL HOUSE COFFEE CAPSULES 30 un. SELECTED VARIETIES


  • 2 pqt
    biscuits Savoiardi
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YUMMY DOH COOKIE DOUGH

    YUMMY DOH COOKIE DOUGH

    4.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


    FAMILY PACK COOKIES

    FAMILY PACK COOKIES

    7.49$ ea.

    PKG OF 24, 744 - 792 g SELECTED VARIETIES


    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS

    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS

    3 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.39 EA.



  • chocolat noir râpé au goût
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    LINDT VEGAN OR NO SUGAR ADDED CHOCOLATE BAR

    LINDT VEGAN OR NO SUGAR ADDED CHOCOLATE BAR

    5.79$ ea.

    100 G SELECTED VARIETIES


    SMARTFOOD POPCORN, CHEETOS, LINDT EXCELLENCE OR NESTLÉ MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    SMARTFOOD POPCORN, CHEETOS, LINDT EXCELLENCE OR NESTLÉ MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 4.39 EA.


    HERSHEY'S MULTI-PACK OR CHOCOLATE BAGS

    HERSHEY'S MULTI-PACK OR CHOCOLATE BAGS

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    GODIVA MASTERPIECES CHOCOLATE BAR

    GODIVA MASTERPIECES CHOCOLATE BAR

    2 for 7.00$

    85 g SELECTED VARIETIES


    GREEN & BLACK'S CHOCOLATE BARS

    GREEN & BLACK'S CHOCOLATE BARS

    3.99$ ea.

    90 g


  • 5
    oeuf séparés
Imprimer ma sélection

Préparation

1.Préparer le café espresso et laisser refroidir dans un moyen bol.

2.Ajouter le brandy (ou une liqueur au choix).

3.Fouetter les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel, jusqu'à l'obtention de pics fermes.

4.Battre le sucre avec les jaunes d'œufs. Ajouter un peu de brandy.

5.Battre avec le mascarpone. Mélanger à la préparation de blanc d'œufs à l'aide d'une spatule.

6.Faire refroidir au congélateur pendant 5 minutes.

7.Étendre une mince couche de préparation au fromage dans un plat à cuisson de 13x8.

8.Tremper chaque biscuit dans le mélange d'espresso et les étendre côte-à-côte sur la couche de fromage.

9.Étendre la moitié du mélange de fromage sur les biscuits.

10.Ajouter du chocolat noir râpé sur le dessus.

11.Ajouter une nouvelle couche de biscuits trempés dans l'espresso.

12.Étendre le reste de la préparation de fromage sur les biscuits.

13.Ajouter du chocolat noir râpé sur le dessus.

14.Couvrir et réfrigérer.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.