Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tomates au persil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tomates-persil-3866.jpg PT10M PT00M PT1H10M
Couper les tomates en tranches épaisses.Dans un plat peu profond, étager les tranches de tomates avec le persil et la ciboulette en alternant avec les tranches de tofu.Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre de vin, le sucre, le sel et le poivre.Verser sur les tomates.Laisser reposer au réfrigérateur 1 à 2 heures.Servir à température ambiante.
6
5 1 5 5
5-6 grosses tomate bien mûres 227 g (8 oz) tofu ferme, tranché 60 ml (1/4 tasse) persil frais, finement haché 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette, hachée 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 1 ml (1/4 c. à thé) sucre au goût, sel de mer et poivre
Tomates au persil

Tomates au persil

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5-6
    grosses tomate bien mûres
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 5.49/kg


    ONTARIO APPLES

    ONTARIO APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE SELECTED VARIETIES 4.39/kg


    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 227 g
    (8 oz)
    tofu ferme, tranché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, finement haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ALLEN'S CLEANING VINEGAR

    ALLEN'S CLEANING VINEGAR

    2.99$ ea.

    2.5 L


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sucre

  • au goût, sel de mer et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les tomates en tranches épaisses.

Dans un plat peu profond, étager les tranches de tomates avec le persil et la ciboulette en alternant avec les tranches de tofu.

Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre de vin, le sucre, le sel et le poivre.

Verser sur les tomates.

Laisser reposer au réfrigérateur 1 à 2 heures.

Servir à température ambiante.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.