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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauce tomate https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-tomate-5805.jpg PT25M PT20M PT45M
Dessaler le lard; placer dans une petite casserole remplie d'eau froide, porter à ébullition, puis égoutter.Émonder les tomates italiennes fraîches, épépiner et tailler en petits dés. Réserver. Si vous utilisez les tomates en conserve, les égoutter.Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire suer les oignons, sans coloration.Ajouter les tomates, le basilic et le lard entier.Laisser réduire à feu moyen, à découvert, jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Saler et poivrer.Retirer le lard et le réserver pour un usage ultérieur.Pour obtenir une sauce plus lisse, passer la sauce tomate au moulin à légumes et ensuite au chinois. Bien fouler avec une cuillère pour récupérer une sauce riche, épaisse et sans pépin.
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90 g (3 oz) lard entrelardé 2 kg (4 1/2 lb) tomates italiennes ou 2 x 796 ml (2 x 28 oz) tomates italiennes en conserve 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 oignons moyens, ciselés 5 de basilic, hachées Au goût sel et poivre
Sauce tomate

Sauce tomate

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Ingrédients

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  • 90 g
    (3 oz)
    lard entrelardé
  • 2 kg
    (4 1/2 lb)
    tomates italiennes ou
  • 2 x 796 ml
    (2 x 28 oz)
    tomates italiennes en conserve
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    3 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    oignons moyens, ciselés
  • 5
    de basilic, hachées

  • Au goût sel et poivre
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    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


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Préparation

Dessaler le lard; placer dans une petite casserole remplie d'eau froide, porter à ébullition, puis égoutter.

Émonder les tomates italiennes fraîches, épépiner et tailler en petits dés. Réserver. Si vous utilisez les tomates en conserve, les égoutter.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire suer les oignons, sans coloration.

Ajouter les tomates, le basilic et le lard entier.

Laisser réduire à feu moyen, à découvert, jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Saler et poivrer.

Retirer le lard et le réserver pour un usage ultérieur.

Pour obtenir une sauce plus lisse, passer la sauce tomate au moulin à légumes et ensuite au chinois. Bien fouler avec une cuillère pour récupérer une sauce riche, épaisse et sans pépin.

Source : Académie Culinaire

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