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Médaillons de contre-filet et sa vinaigrette tiède au persil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillons-contre-filet-grilrouge-vinaigrette-persil-5026.jpg PT10M PT07M PT22M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Dans une poêle, faire saisir à feu moyen -vif, dans l'huile d'olive, les médaillons assaisonnés. Poursuivre la cuisson au four 4 à 7 minutes. Laisser reposer les médaillons recouverts d'un papier d'aluminium 5 minutes. Récupérer les jus de cuisson après le temps de repos et incorporer à la vinaigrette. Napper les médaillons de sauce vinaigrette.
4
4 x150 g (4 x 5 oz) medaillons de contre-filet 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Médaillons de contre-filet et sa vinaigrette tiède au persil

Médaillons de contre-filet et sa vinaigrette tiède au persil

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 4 x150 g
    (4 x 5 oz)
    medaillons de contre-filet
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

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    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    750 ml

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    $6.99

    750 ml

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil plat, finement haché
  • 30 à 45 ml
    (2 à 3 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 3 à 4
    gousses d’ ail, hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    flocons de piment fort
    Offre  (1)
    CORNICHONS BICK'S | BICK'S PICKLES, HOT PEPPERS

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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Dans une poêle, faire saisir à feu moyen -vif, dans l'huile d'olive, les médaillons assaisonnés.

Poursuivre la cuisson au four 4 à 7 minutes.

Laisser reposer les médaillons recouverts d'un papier d'aluminium 5 minutes.

Récupérer les jus de cuisson après le temps de repos et incorporer à la vinaigrette.

Napper les médaillons de sauce vinaigrette.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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