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Médaillons de contre-filet et sa vinaigrette tiède au persil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillons-contre-filet-grilrouge-vinaigrette-persil-5026.jpg PT10M PT07M PT22M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Dans une poêle, faire saisir à feu moyen -vif, dans l'huile d'olive, les médaillons assaisonnés. Poursuivre la cuisson au four 4 à 7 minutes. Laisser reposer les médaillons recouverts d'un papier d'aluminium 5 minutes. Récupérer les jus de cuisson après le temps de repos et incorporer à la vinaigrette. Napper les médaillons de sauce vinaigrette.
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4 x150 g (4 x 5 oz) médaillons de contre-filet au goût, sel et poivre 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Médaillons de contre-filet et sa vinaigrette tiède au persil

Médaillons de contre-filet et sa vinaigrette tiède au persil

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Ingrédients

  • 4 x150 g
    (4 x 5 oz)
    médaillons de contre-filet

  • au goût, sel et poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • Vinaigrette


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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil plat, finement haché
  • 30 à 45 ml
    (2 à 3 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 3 à 4
    gousses d’ ail, hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    flocons de piment fort
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Dans une poêle, faire saisir à feu moyen -vif, dans l'huile d'olive, les médaillons assaisonnés.

Poursuivre la cuisson au four 4 à 7 minutes.

Laisser reposer les médaillons recouverts d'un papier d'aluminium 5 minutes.

Récupérer les jus de cuisson après le temps de repos et incorporer à la vinaigrette.

Napper les médaillons de sauce vinaigrette.

Source : Metro

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