Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Médaillons de contre-filet et sa vinaigrette tiède au persil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillons-contre-filet-grilrouge-vinaigrette-persil-5026.jpg PT10M PT07M PT22M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.Dans une poêle, faire saisir à feu moyen -vif, dans l'huile d'olive, les médaillons assaisonnés.Poursuivre la cuisson au four 4 à 7 minutes.Laisser reposer les médaillons recouverts d'un papier d'aluminium 5 minutes.Récupérer les jus de cuisson après le temps de repos et incorporer à la vinaigrette.Napper les médaillons de sauce vinaigrette.
4
3 9 5 1
4 x150 g (4 x 5 oz) médaillons de contre-filet au goût, sel et poivre 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Médaillons de contre-filet et sa vinaigrette tiède au persil

Médaillons de contre-filet et sa vinaigrette tiède au persil

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Lactose
4
servings
0:10
Préparation
0:07
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x150 g
    (4 x 5 oz)
    médaillons de contre-filet

  • au goût, sel et poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


  • Vinaigrette


    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil plat, finement haché
  • 30 à 45 ml
    (2 à 3 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 3 à 4
    gousses d’ ail, hachées finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED GARLIC

    PEELED GARLIC

    5.99$ ea.

    170 G PRODUCT OF ONTARIO


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    flocons de piment fort
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Dans une poêle, faire saisir à feu moyen -vif, dans l'huile d'olive, les médaillons assaisonnés.

Poursuivre la cuisson au four 4 à 7 minutes.

Laisser reposer les médaillons recouverts d'un papier d'aluminium 5 minutes.

Récupérer les jus de cuisson après le temps de repos et incorporer à la vinaigrette.

Napper les médaillons de sauce vinaigrette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.