Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tranches de cuisse d’autruche au beurre de poire et de muscade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tranches-cuisse-autruche-poire-muscade-5114.jpg PT08M PT12M PT20M
Faire revenir les échalotes dans le beurre.Ajouter les poires ou les pommes, le miel, la muscade et le vin. Laisser réduire de moitié.Incorporer la demi glace. Faire mijoter 2 minutes.Incorporer le beurre, un dé à la fois, tout en fouettant. Ne pas faire bouillir.Ajouter le jus de citron.Rectifier l'assaisonnement. Réserver.Faire cuire les tranches d'autruche dans une poêle à feu vif de 3 à 4 minutes de chaque côté.Servir nappées de sauce.
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) échalotes françaises, hachées 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 poires d'Anjou ou pommes Gala, non pelées, coupées en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) miel 2 ml (1/2 c. à thé) muscade 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 60 ml (1/4 tasse) demi-glace instantanée 250 ml (1 tasse) beurre froid, coupé en dés 1 citron, en jus Au goût, sel et poivre 4 tranches de cuisse d'autruche
Tranches de cuisse d’autruche au beurre de poire et de muscade

Tranches de cuisse d’autruche au beurre de poire et de muscade

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:08
Préparation
0:12
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes françaises, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    poires d'Anjou ou pommes Gala, non pelées, coupées en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    6.88$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    demi-glace instantanée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre froid, coupé en dés
  • 1
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA



  • Au goût, sel et poivre
  • 4
    tranches de cuisse d'autruche
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir les échalotes dans le beurre.

Ajouter les poires ou les pommes, le miel, la muscade et le vin. Laisser réduire de moitié.

Incorporer la demi glace. Faire mijoter 2 minutes.

Incorporer le beurre, un dé à la fois, tout en fouettant. Ne pas faire bouillir.

Ajouter le jus de citron.

Rectifier l'assaisonnement. Réserver.

Faire cuire les tranches d'autruche dans une poêle à feu vif de 3 à 4 minutes de chaque côté.

Servir nappées de sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.