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Rôtissons d'autruche, sauce piquante https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rotissons-autruche-sauce-piquante-1422.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, saisir les rôtissons 1 minute de chaque côté dans un mélange beurre/huile. Baisser le feu et cuire à couvert pendant 8 à 10 minutes à feu doux. Réserver au chaud.Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon haché et les tomates pendant environ 2 minutes.Ajouter la sauce Tabasco et le bouillon. Cuire 1 à 2 minutes.Épaissir la sauce avec le yogourt et y remettre l'autruche. Assaisonner.
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4 rôtissons d'autruche 1 oignon, haché 250 ml (1 tasse) tomates fraîches, pelées ou en conserve, coupées en dés 3 gouttes sauce tabasco 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) yogourt nature 2% Au goût, sel et poivre
Rôtissons d'autruche, sauce piquante

Rôtissons d'autruche, sauce piquante

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Ingrédients

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  • 4
    rôtissons d'autruche
  • 1
    oignon, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates fraîches, pelées ou en conserve, coupées en dés
  • 3 gouttes
    sauce tabasco
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt nature 2%

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans un poêlon, saisir les rôtissons 1 minute de chaque côté dans un mélange beurre/huile. Baisser le feu et cuire à couvert pendant 8 à 10 minutes à feu doux. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon haché et les tomates pendant environ 2 minutes.

Ajouter la sauce Tabasco et le bouillon. Cuire 1 à 2 minutes.

Épaissir la sauce avec le yogourt et y remettre l'autruche. Assaisonner.

Source : Metro

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