Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rôtissons d'autruche, sauce piquante https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rotissons-autruche-sauce-piquante-1422.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, saisir les rôtissons 1 minute de chaque côté dans un mélange beurre/huile. Baisser le feu et cuire à couvert pendant 8 à 10 minutes à feu doux. Réserver au chaud. Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon haché et les tomates pendant environ 2 minutes. Ajouter la sauce Tabasco et le bouillon. Cuire 1 à 2 minutes. Épaissir la sauce avec le yogourt et y remettre l'autruche. Assaisonner.
4
4 rôtissons d'autruche 1 oignon, haché 250 ml (1 tasse) tomates fraîches pelées ou en conserve, coupées en dés 3 gouttes sauce tabasco 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) yogourt nature 2%
Rôtissons d'autruche, sauce piquante

Rôtissons d'autruche, sauce piquante

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    rôtissons d'autruche
  • 1
    oignon, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates fraîches pelées ou en conserve, coupées en dés
  • 3 gouttes
    sauce tabasco
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt nature 2%

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, saisir les rôtissons 1 minute de chaque côté dans un mélange beurre/huile. Baisser le feu et cuire à couvert pendant 8 à 10 minutes à feu doux. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon haché et les tomates pendant environ 2 minutes.

Ajouter la sauce Tabasco et le bouillon. Cuire 1 à 2 minutes.

Épaissir la sauce avec le yogourt et y remettre l'autruche. Assaisonner.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.