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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rôtissons d'autruche, sauce piquante https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rotissons-autruche-sauce-piquante-1422.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, saisir les rôtissons 1 minute de chaque côté dans un mélange beurre/huile. Baisser le feu et cuire à couvert pendant 8 à 10 minutes à feu doux. Réserver au chaud.Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon haché et les tomates pendant environ 2 minutes.Ajouter la sauce Tabasco et le bouillon. Cuire 1 à 2 minutes.Épaissir la sauce avec le yogourt et y remettre l'autruche. Assaisonner.
4
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4 rôtissons d'autruche 1 oignon, haché 250 ml (1 tasse) tomates fraîches, pelées ou en conserve, coupées en dés 3 gouttes sauce tabasco 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) yogourt nature 2% Au goût, sel et poivre
Rôtissons d'autruche, sauce piquante

Rôtissons d'autruche, sauce piquante

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Ingrédients

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  • 4
    rôtissons d'autruche
  • 1
    oignon, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates fraîches, pelées ou en conserve, coupées en dés
  • 3 gouttes
    sauce tabasco
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt nature 2%

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans un poêlon, saisir les rôtissons 1 minute de chaque côté dans un mélange beurre/huile. Baisser le feu et cuire à couvert pendant 8 à 10 minutes à feu doux. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon haché et les tomates pendant environ 2 minutes.

Ajouter la sauce Tabasco et le bouillon. Cuire 1 à 2 minutes.

Épaissir la sauce avec le yogourt et y remettre l'autruche. Assaisonner.

Source : Metro

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